Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
VPS3205 - Higiene e Segurança Alimentar II (2022)
Início
Ambientes
2022
FMVZ
VPS
HSA II 2022
2. Princípios 1 e 2 APPCC
Video de fabricação de queijo minas frescal (6 min)
Video de fabricação de queijo minas frescal (6 min)
Assistam pelo menos esse video sobre fabricação
Clique em
Video de fabricação de queijo minas frescal (6 min)
para abrir o recurso.
◄ vídeo aula sobre os princípios 1 e 2 do APPCC
Seguir para...
Seguir para...
Avisos
Slides das aulas (1, 2 e 3) do dia 17/8
Prova das aulas (1, 2 e 3) do dia 17/08
Apostila introdução ao HACCP
Caso do estudo do HACCP (etapas iniciais)
Estudo de caso HACCP _ Planilhas dos princípios
Estudo de caso HACCP _ Planilhas dos princípios modificadas
Formulário para princípios 1 e 2 HACCP
vídeo aula sobre os princípios 1 e 2 do APPCC
Tecnologia de fabricação de queijo minas frescal - Embrapa
Video-aula do youtube sobre fabricação de queijo minas - opcional (30 min)
Produção de queijo artesanal - Ilha das Flores, Portugal - opcional (25 min)
produção industrial de mussarela - opcional (5 min)
PROVA dos princípios 1 e 2
Princípio 3
Principio 4
Princípio 5
REPOSIÇÂO aula do dia 29/08 (turma de segunda feira) princípios 3, 4 e 5
PROVA princípios 3, 4 e 5
Princípios 6 e 7
PROVA princípios 6 e 7
Reposição da aula sobre princípios 6 e 7
PROVA - autoavaliação
Avaliação da disciplina - não vale nota e é anônima
Tecnologia de fabricação de queijo minas frescal - Embrapa ►