Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
VPS3205 - Higiene e Segurança Alimentar II (2022)
Início
Ambientes
2022
FMVZ
VPS
HSA II 2022
2. Princípios 1 e 2 APPCC
Produção de queijo artesanal - Ilha das Flores, Po...
Produção de queijo artesanal - Ilha das Flores, Portugal - opcional (25 min)
Clique em
Produção de queijo artesanal - Ilha das Flores, Portugal - opcional (25 min)
para abrir o recurso.
◄ Video-aula do youtube sobre fabricação de queijo minas - opcional (30 min)
Seguir para...
Seguir para...
Avisos
Slides das aulas (1, 2 e 3) do dia 17/8
Prova das aulas (1, 2 e 3) do dia 17/08
Apostila introdução ao HACCP
Caso do estudo do HACCP (etapas iniciais)
Estudo de caso HACCP _ Planilhas dos princípios
Estudo de caso HACCP _ Planilhas dos princípios modificadas
Formulário para princípios 1 e 2 HACCP
vídeo aula sobre os princípios 1 e 2 do APPCC
Video de fabricação de queijo minas frescal (6 min)
Tecnologia de fabricação de queijo minas frescal - Embrapa
Video-aula do youtube sobre fabricação de queijo minas - opcional (30 min)
produção industrial de mussarela - opcional (5 min)
PROVA dos princípios 1 e 2
Princípio 3
Principio 4
Princípio 5
REPOSIÇÂO aula do dia 29/08 (turma de segunda feira) princípios 3, 4 e 5
PROVA princípios 3, 4 e 5
Princípios 6 e 7
PROVA princípios 6 e 7
Reposição da aula sobre princípios 6 e 7
PROVA - autoavaliação
Avaliação da disciplina - não vale nota e é anônima
produção industrial de mussarela - opcional (5 min) ►