Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Italiano (it)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Cerca
Chiudi
Cerca
Attiva/disattiva input di ricerca
Acessar
GIA5027 - Gestão e Inovação na Indústria Aquícola (2020)
Home
Corsi
2020
FZEA
GIA
GIA5027-2020
Processamento e beneficiamento do pescado
Agregação de valor ao camarão
Agregação de valor ao camarão
Matéria com foco na agregaçao de valor no camarão com Fábio Sussel.
Per aprire la risorsa fai click su
Agregação de valor ao camarão
◄ Aula 6 - Processamento e beneficiamento do pescado (19-09-20)
Vai a...
Vai a...
Avisos
Vídeo sobre inovação no agronegócio - Case Tomate (NEC)
Programa da disciplina GIA 5027 - 2020
Aula 1 - Introdução e mercado (15-08-20)
Aula 1 (slides)
Avanços em Melhoramento Genético
Aquabel
Melhoramento de Tilápias
Produção em água salgada
Tilapicultura
Aula 2 - Tilapicultura (22-08-20)
Aula 2 (slides)
Aula 3 - Carcinicultura (29-08-20)
Expectativas e tendências da carcinicultura
Produção de camarão em águas interiores do nordeste
Carcinicultura familiar e risco de importação de camarão de outros países
Sistema Aquascience da Camanor
Larvicultura de camarão marinho
Produção de camarão e tilápias em água salgada
Aula 3 (slides)
Aula 4 - Espécies Nativas (05-09-20)
Aula 4 (slides)
Cadeia produtiva do Tambaqui
Projeto Pacu
Criação de Pirarucu
Aula 5 - Probióticos, Truticultura, Malacocultura e Lambaricultura (12-09-20)
Malacocultura
Lambaricultura
Aula 5 (slides)
Aula 6 - Processamento e beneficiamento do pescado (19-09-20)
Beneficiamento de camarão
Salmonicultura no Chile - Processamento
Aula 6 (slides)
Aula 7 (slides)
Aula 7 - Piscicultura Marinha, Algacultura e Custos (26-09-20)
Revista Aquaculture Brasil (consultas)
Seminários 1 (03-10-20)
Seminários 2 (10-10-20)
Aula de encerramento (17-10-20)
Beneficiamento de camarão ►