Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
ZEA1001 - Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos (2023)
Início
Ambientes
2023
FZEA
ZEA
ZEA1001-2023
AULA 15 - 04/07/2023 - AVALIAÇÃO P2 - DIRETRIZES
GRUPOS PARA A P2 - NOTURNO
GRUPOS PARA A P2 - NOTURNO
Clique no link
GRUPOS P2 - NOTURNO.pdf
para ver o arquivo.
◄ GRUPOS PARA A P2 - DIURNO
Seguir para...
Seguir para...
Avisos
Plano de ensino - GQT 2023
LINK PARA O GRUPO DE WHATSAPP DIURNO E NOTURNO
GRUPOS PARA PLANEJAMENTO E PROJETOS - DIURNO
GRUPOS PLANEJAMENTO E PROJETOS - NOTURNO
ATIVIDADE PAE - FERRAMENTAS DA QUALIDADE
Termo de Consentimento Livre e Esclarecido
VÍDEO: PALESTRA MARTA - SCRUM
FORMS PARA FIXAÇÃO DO CONTEÚDO DO VÍDEO - SCRUM
GESTÃO ÁGIL SCRUM
MAPA MENTAL RESUMO DO SCRUM
VÍDEO SUGERIDO: O QUE É SCRUM, COMO FUNCIONA O SCRUM, SCRUM NA PRÁTICA.
VÍDEO SUGERIDO: Gráfico de Burndown - Como criar esse gráfico?
VÍDEO SUGERIDO: Agile Minute #27 - Previsibilidade com BurnUp chart
ROTEIRO DE PROJETOS COMPLETO - ZEA 1002
(1)Guia Programa Controle de Alergenicos versao 2
RDC_26_2015_
APPCC - formulários - Industria-2021
PLANO APPCC e ÁRVORES DECISÓRIAS
RDC 623 de 9 de março de 2022
ENTREGA SPRINT I PARA QUEM NÃO FAZ PROJETOS
AVALIAÇÃO 360 GRAUS SPRINT 1
ENTREGA DA SPRINT II
AVALIAÇÃO 360 GRAUS SPRINT 2
ENTREGA DA SPRINT 3 - PARA QUEM NÃO FAZ ZEA 1002 (PLANEJAMENTO E PROJETOS
AVALIAÇÃO 360 GRAUS SPRINT 3
ZEA 0565 - AULA 02 - OBJETIVOS
ZEA 0565 - limpeza e sanificacao
ZEA 0565 - DETERGENTES
ZEA 0565 - SANIFICANTES
Melhoria contínua no processo de higienização Cleaning in Place
PROJETO MECÂNICO DE UM SISTEMA DE HIGIENIZAÇÃO CIP
ESTUDO DE SISTEMA DE LIMPEZA CIP USANDO IDENTIFICAÇÃO DE SISTEMAS
Basic Food Safety: Chapter 5 "Cleaning and Sanitizing" (English)
Cleaning of Open Plant
CIP ANIMATION
Clean-in-place - CIP System - for Integrated Granulator and Fluid Bed Dryer
Cleaning and sanitizing a prep table for USDA inspection
Conveyor Belt Cleaning System in Food Factory - Dupray Steam Cleaners
Sanitation in Meat and Poultry Plants
Pig Cleaning System TECH-TRADE
Test of Ice Pigging on a pipeline containing mayonnaise
EDGE Foam Washer
Tanko CP2 Rotating Spray Ball
Sprayball Animation
TankJet® 16 Installed on Hose: Rotating Spray Ball Cleans Without Sway from SSCo.
Tecnovap: Food industry - Industrial kneader cleaning
Best Sanitizers INC.
ECOLAB
SPARTAN DO BRASIL
DIALEVER (Antiga DIVERSEY LEVER)
TETRAPACK
HIGTOP
Best Practices for Effective Sanitizing and Disinfecting for Food Manufacturers
How to Improve Sanitation at Food Processing Plants While Lowering Costs
T1 - APPCC - PLANO
T1 - APPCC IMPLANTAÇÃO
MATERIAL DE APOIO - TEXTO: Principais perigos associados à produção de cerveja
MATERIAL DE APOIO - Guia sobre Programa de Controle de Alergênicos
EXERCÍCIO 1.1 (OPTATIVO)
ENTREGA DO EXERCÍCIO 1.1
VIDEO - AULA - PROGRAMA DE PRÉ-REQUISITOS
T2 - BPF conceitos
T2 - BPF implantação
T2 - MBPF - Manual BPF
VENDO E REVENDO CONCEITOS de BPF e APPCC
CONVERGÊNCIA - é hora de movimento
Convergência. A quarta revolução industrial.
T3 - GESTÃO DA QUALIDADE
T4 - CSA e KAIZEN
BRAINSTORMING CSA - DIURNO
CSA BRAINSTORMING - NOTURNO
DIRETRIZES PARA FORMULÁRIOS PLANO APPCC - ETAPA III
T6 - FERRAMENTAS INICIAIS DA QUALIDADE
DISSERTAÇÃO - POKA YOKE - ALESSANDRO NICOLA
TAREFA 5S
T7 - FMEA
EXERCÍCIO FMEA
ENTREGA DO EXERCÍCIO FMEA
T10 - IMPLANTAÇÃO + LEAN SIX SIGMA
ENTREGA EXERCÍCIO LEAN SIX SIGMA
TIMES E TEMAS - DIURNO
P1 - ENTREGA DO TRABALHO ESCRITO DIURNO
TIMES E TEMAS - NOTURNO
P1 - ENTREGA DO TRABALHO ESCRITO NOTURNO
AVALIAÇÃO 360 GRAUS P1 - GQT
T8 - sete ferramentas tradicionais
T9 - SETE NOVAS FERRAMENTAS
LINK PARA AVALIAR A P1 DA DOCENTE
AVALIAÇÃO 360 DA SALA PARA OS GRUPOS
LINK PARA INSERIR A APRESENTAÇÃO EM PPT
PALESTRA BÁRBARA FERARESSO
T10 - ISO 9001 e ISO 22000
PAS 96:2017 - Guide to protecting and defending food and drink from deliberate attack
SITE FSSC 22000 - NORMA EM PDF
NSF-ISR ISO 9001 & 14001 Webinar: Understanding Context of Organization and Interested Parties
PALESTRA PROFA. LETTICIE - ISO_9001-2021
T11 - PLANOS DE AMOSTRAGEM
TABELAS - PLANO ABNT 5426
EXERCÍCIOS PLANO DE AMOSTRAGEM
ENTREGA EXERCÍCIO PLANO DE AMOSTRAGEM
T11 - AUDITORIAS DA QUALIDADE
T11 - Estudo dirigido - Auditoria e Ferramentas
ENTREGA DO EXERCÍCIO DE AUDITORIAS
T12 - PACs
Fernando Fagundes Fernandes Auditor Fiscal Federal Agropecuário
O Papel do FISCAL FEDERAL AGROPECUÁRIO no Serviço de Inspeção Federal - SIF
Sistema de Inspeção Federal fiscaliza qualidade e segurança da carne brasileira
Boas práticas de fabricação para agroindústria familiar - Dia de Campo na TV
AUDITORIAS 4.0 - AUDITORIAS REMOTAS
GLOBALG.A.P. Certification in the Times of COVID-19
NSF INTERNATIONAL - CERTIFICADORA
VÁRIOS VÍDEOS - NSF International
WEBINAR: Nova Regulamentação ANP para ISO 21469
A indústria de alimentos diante dos desafios durante e pós-pandemia
PALESTRA 2023: ASSUNTOS REGULATÓRIOS MILENA SILVA ATAÍDE
BÔNUS PALESTRA 2020: ASSUNTOS REGULATÓRIO NA MONDELEZ - LUCAS ARTIN MACHADO
CURSO 1
CURSO 2
CURSO 3
Plataforma ENAGRO
DIRETÓRIO DE MANUAIS DO SDA MAPA
T14 - CEP - INTRODUÇÃO
T15 - CARTAS DE CONTROLE e TIPOS E CAPACIDADE
ZEA 1001 - CEP formulas "COLINHA"
EXERCÍCIOS CEP
MAIS EXERCÍCIOS CEP
1:42 / 20:21 Cartas de Controle (Aula 01) - Introdução ao Gráfico X-Barra / R
1:47 / 13:59 Cartas de Controle (Aula 02) - Gráfico X-Barra / R no Excel
Cartas de Controle (Aula 03) - Como Colocar os Gráficos de Controle em Uso?
30-07-2023 - ESTUDO DE CASO REAL - Relatório 2023 IMA Alunos
30-07-2023 - ESTUDO DE CASO REAL - Recomendacao n 08 de 2023 - Frango Tio Antonio.
A nova era para a segurança dos alimentos
MESA REDONDA: FOOD DEFENSE E A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
FSSC 22000 - SCHEME VERSION 5.1
Guide to protecting and defending food and drink from deliberate attack
ATIVIDADE OBRIGATÓRIA PARA NOTA
DISSERTAÇÃO SARAH BETANCOURT ROMERO
DISSERTAÇÃO LARISSA CANDUCCI FIGUEIRA
DISSERTAÇÃO DANIELLE RESENDE DE AGUIAR
FÓRUM PARA DISCUSSÃO - Vamos debater um pouco sobre este caso de Food Fraud e as perguntas feitas?
Polícia fecha fábrica clandestina que falsificava cerveja em Ibaté Leia mais em: https://www.saocarlosagora.com.br/policia/policia-fecha-fabrica-clandestina-que-falsificava-cerveja-em-ibate/127047/
DIRETRIZES DA P2 - 2023
GRUPOS PARA A P2 - DIURNO
Sustainable food systems Concept and framework
The New Science of Sustainable food systems
Nourish_Food_System_Map_11x14
AVALIAÇÃO DAS APRESENTAÇÕES DA P2
LINK PARA AVALIAÇÃO DOCENTE E DA DISCIPLINA
PROVA DE RECUPERAÇÃO
2023 - ENTREGA PROVA DE RECUPERAÇÃO
Sustainable food systems Concept and framework ►