Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
ZEA1000 - Análise Sensorial de Alimentos (2023)
Início
Ambientes
2023
FZEA
ZEA
ZEA1000-2023
AULA 6 - Métodos discriminativos - Parte 2
Exercícios Lista 2 Resolvidos EXCEL
Exercícios Lista 2 Resolvidos EXCEL
Clique no link
Lista de Exercícios 2 - 2023 com resoluções.xls
para ver o arquivo.
◄ Lista de exercícios 2
Seguir para...
Seguir para...
Avisos
Fórum para dúvidas sobre a disciplina
Slides da Aula 1 - Histórico e aplicações da Análise Sensorial
Vídeo - Kids try dark chocolate for the first time
Vídeo British People Try American Candy
Vídeo -Civilians try military food
Slides - Percepção Sensorial
Trecho da animação Ratatouille
Vídeo aula do Tópico 2 - Laboratório de análise sensorial, preparo de amostras e condução dos testes
Slides - Laboratório de Análise Sensorial, preparo de amostras e condução dos testes sensoriais
Vídeo do The Food Processing Center
Roteiro da Aula pratica 1
Instruções para elaboração do relatório da AULA PRÁTICA 1 - ATUALIZADO EM RELAÇÃO AO MATERIAL FORNECIDO NO DIA DA AULA PRÁTICA
Relatório da AULA PRÁTICA 1 - ENTREGA ATÉ 19/04
RESPOSTAS OBTIDAS NOS TESTES - DIURNO E NOTURNO
Slides - Controle da equipe de avaliadores e fatores fisiológicos e psicológicos
Monitoramento do desempenho do avaliador em um painel sensorial
Questionário de recrutamento de avaliadores e Teste de percepção visual
Tabelas para utilização com os Métodos Discriminativos - Parte 1
Slides - Métodos discriminativos - Parte 1 - Revisado e corrigido
Lista de exercícios - Métodos discriminativos - Parte 1
Lista de exercícios - Métodos discriminativos - Parte 1 COM RESPOSTAS
Roteiro Aula Prática 2 e questões para o relatório
Respostas ATUALIZADAS obtidas no Teste de Comparação pareada
Respostas ATUALIZADAS obtidas no Teste Triangular
Relatório Prática 2 - ENTREGA ATÉ 03/05
Tutorial para realização de aula prática "In Home"
Tabelas e fórmulas para utilização com os Métodos discriminativos - Parte 2
Tutorial sobre como habilitar o Excel e fazer as ANOVAS
Lista de exercícios 2
Slides da aula Métodos discriminativos Parte 2
Roteiro da aula prática 3
Respostas obtidas nos Testes de Diferença do controle e Teste de ordenação
Relatório Prática 3 - ENTREGA ATÉ 24/05
Slides aula Métodos afetivos de Análise sensorial
Lista de exercícios 3 - Métodos afetivos de Análise Sensorial
LISTA DE EXERCÍCIOS 3 – Testes afetivos COM RESPOSTAS
Palestra proferida por Samuel H. Gomes de Sá - Utilização de QR CODE e ferramentas Google aplicadas a análise sensorial de alimentos
Utilização de formulário Google para pesquisa com consumidores - ENTREGA ATÉ 12/07
Roteiro da aula prática 4 - Testes afetivos 1
Questionário sobre palestra e utilização de QRcodes na codificação de amostras
Relatório 4 - Entrega até 14/06/23 e informações
Respostas do Teste de Comparação-pareada preferência
Vídeo Métodos descritivos - Perfil de Sabor, Perfil de Textura, ADQ,
Vídeo - Métodos descritivos - Parte 2
Videoaula - Integração de dados
Slides Métodos Descritivos Partes 1 e 2
LISTA DE EXERCÍCIOS 4
Vídeo do Youtube sobre Análise Descritiva
Roteiro Aulas Práticas 5 e 6
Link para acesso à planilha Google para compilar dados
Relatório das Aulas práticas 5 e 6 - ENTREGA ATÉ 12 DE JULHO
Relatório da AULA PRÁTICA 7 - OPCIONAL
Roteiro AULA PRÁTICA 7
RESPOSTAS OBTIDAS NO TESTE DE ORDENAÇÃO-PREFERÊNCIA - REFRIGERANTE SABOR GUARANÁ
Slides da aula Métodos discriminativos Parte 2 ►