Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
HNT0206 - Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição I (2022)
Início
Ambientes
2022
FSP
HNT
HNT0206-2022
Aula 11 - Prova e Avaliação da disciplina
RECEITAS
RECEITAS
Download da pasta
Bancada 1 - Abobrinha.pdf
Bancada 2 - Cenoura.pdf
Bancada 3 - Batata.pdf
Bancada 4 - Quiabo.pdf
Bancada 5 - Couve manteiga.pdf
Bancada 6 - Banana.pdf
Bancada 7 - Mandioquinha.pdf
Orientações para prova.pdf
◄ Aula - Ervas e Temperos
Seguir para...
Seguir para...
Avisos
Formulário aberto
Cronograma atualizado
Normas do laboratório
Slides - Aula 1
Aula 1 - Matutino (29/03)
Aula 1 - Noturno (28/04)
Orientações para atividade - aula 2
Slides - Aula 3
Comida como narrativa da memória social.
Como tirar a baba do quiabo?
Atividade - Aula 3
Receita de Frango com quiabo
Atividade - Aula 4
Receitas - aula 04
Slides - Pesos e Medidas Índices e Fatores e Ficha técnica
Ficha técnica de preparo (FTP) como instrumento de qualidade na produção de refeições
Modelo de ficha técnica
Como preencher a ficha técnica
Técnicas para pesar os diferentes ingrediente, seco, pastoso, e líquido
Slides - Técnicas básicas e procedimentos durante o preparo
Slides - Facas e utensílios
Slides - Operações térmicas de cocção
Como fazer caldo caseiro de Carne
Roux e Molhos
Atividade dirigida [formulário]
RECEITAS DA AULA
RECEITA KIMCHI
Transmissão da aula 9
Slides - Conservação de alimentos
Slides - Bebidas alcoólicas, café e chá
RECEITAS
Aula - Ervas e Temperos
Aula teórica de cortes
Aula prática de cortes
Aula teórica de cortes ►