Programação
-
-
Queridos alunos,
Além da monitoria, teremos esse fórum disponível para dúvidas, debates e sugestões de materiais.
Fiquem à vontade para utilizá-lo!
Vocês também podem entrar em contato conosco pelos emails:
anahovadick@usp.br
leticia_cmacedo@usp.br -
Queridos alunos,
Por gentileza, preencham o documento online abaixo com os integrantes de cada grupo e a temática escolhida para o seminário final.
https://docs.google.com/document/d/1J-hQNN7BpnaUY81FluCG5j_w7-sPIKAo/edit?
-
-
Capítulo 1 do livro:
Cardoso MA, Scagliusi FB (Org). Nutrição e Dietética. 2ª. ed. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019.
-
-
Capítulo 3 - Proteínas do livro:
Cardoso MA, Scagliusi FB (Org). Nutrição e Dietética. 2ª. ed. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019.
-
Capítulo 4 - Carboidratos do livro:
Cardoso MA, Scagliusi FB (Org). Nutrição e Dietética. 2ª. ed. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019
-
-
Capítulo 5 - Lipídeos do livro:
Cardoso MA, Scagliusi FB (Org). Nutrição e Dietética. 2ª. ed. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019.
-
-
Capítulo 6 - Estimativa do Gasto Energético do livro:
Cardoso MA, Scagliusi FB (Org). Nutrição e Dietética. 2ª. ed. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019
-
-
-
Capítulo 7 do livro:
Cardoso MA, Scagliusi FB (Org). Nutrição e Dietética. 2ª. ed. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019.
-
A Catharine Ross, Nancy E Moran, Our Current Dietary Reference Intakes for Vitamin A—Now 20 Years Old, Current Developments in Nutrition, Volume 4, Issue 10, October 2020, nzaa096, https://doi.org/10.1093/cdn/nzaa096
-
-
Capítulo 8 do livro:
Cardoso MA, Scagliusi FB (Org). Nutrição e Dietética. 2ª. ed. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019.
-
-
Capítulos 8 e 9 do livro:
Cardoso MA, Scagliusi FB (Org). Nutrição e Dietética. 2ª. ed. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019.
-
-
Capítulo 10 do livro:
Cardoso MA, Scagliusi FB (Org). Nutrição e Dietética. 2ª. ed. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019.
-
-
Capítulo 11 do livro:
Cardoso MA, Scagliusi FB (Org). Nutrição e Dietética. 2ª. ed. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019.
-
-
Capítulo 12 do livro:
Cardoso MA, Scagliusi FB (Org). Nutrição e Dietética. 2ª. ed. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019.
-
-
Capítulo 13 do livro:
Cardoso MA, Scagliusi FB (Org). Nutrição e Dietética. 2ª. ed. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019.
-
-
POF - Consumo alimentar da população brasileira 2017-2018
-
Fact Sheet
O que é um fact sheet?
Uma ficha de apresentação de dados e informações importantes sobre um tema. Deve ser claro e direto e de forma atrativa.Como fazer?
* Organize as informações de forma lógica anteriormente em um arquivo separado.
* Para chamar atenção do leitor e facilitar a compreensão da mensagem, seja objetivo, coloque as informações de forma cuidadosa e em ordem lógica.
* Utilize gráficos, imagens e textos curtos.
Itens essenciais
Título; Resumo dos pontos chave; texto informativos, resultados ou dados para embasamento; fontes dos dados.
-