Programação

  • TODOS OS GRUPOS DEVERÃO AVALIAR AS APRESENTAÇÕES DOS DEMAIS GRUPOS.

    NÃO É NECESSÁRIO FAZER A AVALIAÇÃO DE SEU PRÓRPIO GRUPO.

    PREENCHAM O QUESTIONÁRIO ATÉ O FINAL DAS APRESENTAÇÕES E COLOQUEM AQUI NO MOODLE ATÉ SÁBADO AO MEIO DIA.


    • TECNOLOGIA: MICROONDAS  -  PRODUTO: BEBIDAS DE FRUTAS

      INTEGRANTES: Carolina Velloso Prado; Ellen Rodrigues dos Santos; Maria Fernanda Liborio Martins; Marina dos Reis Simpronio; Augusto Santos Pansarim.

    • TECNOLOGIA: AQUECIMENTO ÔHMICO  -  - PRODUTO: SUCO DE LARANJA

      INTEGRANTES: Caio Marques Neves Nunes; Mateus Almeida de Araujo; Matheus Naime Curcio; Henrique Dantas Marques; Gabriel Nakamura Marsigli; Gustavo Akira Hara.

    • TECNOLOGIA: ULTRASSOM  -  PRODUTO: SUCO DE LARANJA

      INTEGRANTES: Barbara dos Santos Simoes; Joao Victor Curi de Moura; Sabrina de Freitas Avona dos Santos; Victor Hugo da Silva; Vitor Rodrigues Bertoni; Vivian Aparecida Pucci.

    • TECNOLOGIA: PULSO DE LUZ  -  PRODUTO: SUCO A BASE FRUTA

      INTEGRANTES: Danilo Oliveira de Jesus; Karina Matos Ribeiro; Melissa Mesquita Estevam; Amanda Almeida Veri dos Santos; Daniel Luís de Mattos.

    • TECNOLOGIA: ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA  -  PRODUTO: CARNE IN NATURA

      INTEGRANTES: Ana Cristina Barone Machado; Helena Dantas Parra; Diogo Tau Zymberg Tomaszewski; Ana Luiza Contrucci Grillo; Paulo Bedaque de Arruda Ribeiro.

    • TECNOLOGIA: ULTRASSOM  -  PRODUTO: PRESUNTO COZIDO

      INTEGRANTES: Carla C. R. Afonso; Keithy R. D. Pinto; Nara M. Q. Ribeiro; Paulo Mielke Neto.