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Processos Não Convencionais para Conservação de Alimentos (2020)
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Ambientes
2020
FZEA
ZEA
ZEA1008-2020
Micro-ondas
Programação
Informações Principais
PROJETO
VÍDEOS INTERESSANTES
AULA 1 - 17/10/2020
Processo Térmico Descontínuo e Contínuo
Micro-ondas
Infravermelho
Aquecimento Ôhmico
Campo Elétrico Pulsado
Pulso de Luz
Ultrassom
Alta Pressão
Membranas
Combinação de Métodos
Métodos Alternativos
Projeto Fase III
Projeto Fase IV
Projeto Fase V
Aula prática
AVALIAÇÃO 360 GRAUS
Recuperação
ZEA1008 Vídeo Processamento Térmico por Micro-ondas
URL
GIA5038 Vídeo Processamento Térmico por Micro-ondas
URL
Atividade de Fixação do Processamento Térmico por Micro-ondas
URL
Slides Processamento por Micro ondas
Arquivo
Artigos Preparatórios
Pasta
Avaliação da Aplicação de Micro-ondas e Infravermelho ao Projeto
Tarefa
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Processo Térmico Descontínuo e Contínuo
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Informações Principais
PROJETO
VÍDEOS INTERESSANTES
CANAL ALIMENTOS NA MIRA
RADIAÇÃO ELETROMAGNÉTICA
VÍDEOS MICRO-ONDAS
VÍDEOS AQUECIMENTO ÔHMICO
VÍDEOS CAMPO ELÉTRICO PULSADO
LUZ PULSADA
Vídeos Ultrassom
Videos Membranas
ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA
AULA 1 - 17/10/2020
Processo Térmico Descontínuo e Contínuo
Micro-ondas
Infravermelho
Aquecimento Ôhmico
Campo Elétrico Pulsado
Pulso de Luz
Ultrassom
Alta Pressão
Membranas
Combinação de Métodos
Métodos Alternativos
AVALIAÇÃO 360 GRAUS
AVALIAÇÃO 360 GRAUS - PROJETO
AVALIAÇÃO DAS APRESENTAÇÕES DOS GRUPOS
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Infravermelho