Programação
-
TODOS OS GRUPOS DEVERÃO AVALIAR AS APRESENTAÇÕES DOS DEMAIS GRUPOS.
NÃO É NECESSÁRIO FAZER A AVALIAÇÃO DE SEU PRÓRPIO GRUPO.
PREENCHAM O QUESTIONÁRIO ATÉ O FINAL DAS APRESENTAÇÕES E COLOQUEM AQUI NO MOODLE ATÉ SÁBADO AO MEIO DIA.
-
TECNOLOGIA: MICROONDAS - PRODUTO: BEBIDAS DE FRUTAS
INTEGRANTES: Carolina Velloso Prado; Ellen Rodrigues dos Santos; Maria Fernanda Liborio Martins; Marina dos Reis Simpronio; Augusto Santos Pansarim.
-
TECNOLOGIA: AQUECIMENTO ÔHMICO - - PRODUTO: SUCO DE LARANJA
INTEGRANTES: Caio Marques Neves Nunes; Mateus Almeida de Araujo; Matheus Naime Curcio; Henrique Dantas Marques; Gabriel Nakamura Marsigli; Gustavo Akira Hara.
-
TECNOLOGIA: ULTRASSOM - PRODUTO: SUCO DE LARANJA
INTEGRANTES: Barbara dos Santos Simoes; Joao Victor Curi de Moura; Sabrina de Freitas Avona dos Santos; Victor Hugo da Silva; Vitor Rodrigues Bertoni; Vivian Aparecida Pucci.
-
TECNOLOGIA: PULSO DE LUZ - PRODUTO: SUCO A BASE FRUTA
INTEGRANTES: Danilo Oliveira de Jesus; Karina Matos Ribeiro; Melissa Mesquita Estevam; Amanda Almeida Veri dos Santos; Daniel Luís de Mattos.
-
TECNOLOGIA: ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA - PRODUTO: CARNE IN NATURA
INTEGRANTES: Ana Cristina Barone Machado; Helena Dantas Parra; Diogo Tau Zymberg Tomaszewski; Ana Luiza Contrucci Grillo; Paulo Bedaque de Arruda Ribeiro.
-
TECNOLOGIA: ULTRASSOM - PRODUTO: PRESUNTO COZIDO
INTEGRANTES: Carla C. R. Afonso; Keithy R. D. Pinto; Nara M. Q. Ribeiro; Paulo Mielke Neto.
-