Passer au contenu principal
Panneau latéral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Français (fr)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Rechercher
Fermer
Rechercher
Activer/désactiver la saisie de recherche
Acessar
Processos Não Convencionais para Conservação de Alimentos (2020)
Accueil
Cours
2020
FZEA
ZEA
ZEA1008-2020
Infravermelho
Aperçu des sections
Informações Principais
PROJETO
VÍDEOS INTERESSANTES
AULA 1 - 17/10/2020
Processo Térmico Descontínuo e Contínuo
Micro-ondas
Infravermelho
Aquecimento Ôhmico
Campo Elétrico Pulsado
Pulso de Luz
Ultrassom
Alta Pressão
Membranas
Combinação de Métodos
Métodos Alternativos
Projeto Fase III
Projeto Fase IV
Projeto Fase V
Aula prática
AVALIAÇÃO 360 GRAUS
Recuperação
ZEA1008 Vídeo Processamento Térmico por Infravermelho
URL
GIA5038 Vídeo Processamento Térmico por Infravermelho
URL
Atividade de Fixação de Processamento Térmico por Infravermelho
URL
Slides Processamento por Infravermelho
Fichier
Artigos Preparatórios
Dossier
◄
Micro-ondas
Aller à…
Informações Principais
PROJETO
VÍDEOS INTERESSANTES
CANAL ALIMENTOS NA MIRA
RADIAÇÃO ELETROMAGNÉTICA
VÍDEOS MICRO-ONDAS
VÍDEOS AQUECIMENTO ÔHMICO
VÍDEOS CAMPO ELÉTRICO PULSADO
LUZ PULSADA
Vídeos Ultrassom
Videos Membranas
ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA
AULA 1 - 17/10/2020
Processo Térmico Descontínuo e Contínuo
Micro-ondas
Infravermelho
Aquecimento Ôhmico
Campo Elétrico Pulsado
Pulso de Luz
Ultrassom
Alta Pressão
Membranas
Combinação de Métodos
Métodos Alternativos
AVALIAÇÃO 360 GRAUS
AVALIAÇÃO 360 GRAUS - PROJETO
AVALIAÇÃO DAS APRESENTAÇÕES DOS GRUPOS
►
Aquecimento Ôhmico