Passer au contenu principal
Panneau latéral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Français (fr)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Rechercher
Fermer
Rechercher
Activer/désactiver la saisie de recherche
Acessar
Processos Não Convencionais para Conservação de Alimentos (2020)
Accueil
Cours
2020
FZEA
ZEA
ZEA1008-2020
ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA
Aperçu des sections
Informações Principais
PROJETO
VÍDEOS INTERESSANTES
AULA 1 - 17/10/2020
Processo Térmico Descontínuo e Contínuo
Micro-ondas
Infravermelho
Aquecimento Ôhmico
Campo Elétrico Pulsado
Pulso de Luz
Ultrassom
Alta Pressão
Membranas
Combinação de Métodos
Métodos Alternativos
Projeto Fase III
Projeto Fase IV
Projeto Fase V
Aula prática
AVALIAÇÃO 360 GRAUS
Recuperação
Índice
CANAL ALIMENTOS NA MIRA
RADIAÇÃO ELETROMAGNÉTICA
VÍDEOS MICRO-ONDAS
VÍDEOS AQUECIMENTO ÔHMICO
VÍDEOS CAMPO ELÉTRICO PULSADO
LUZ PULSADA
Vídeos Ultrassom
Videos Membranas
ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA
How high-pressure processing works
URL
High Pressure Processing (HPP)
URL
HPP - High Pressure Processing
URL
◄
Videos Membranas
Aller à…
Informações Principais
PROJETO
VÍDEOS INTERESSANTES
CANAL ALIMENTOS NA MIRA
RADIAÇÃO ELETROMAGNÉTICA
VÍDEOS MICRO-ONDAS
VÍDEOS AQUECIMENTO ÔHMICO
VÍDEOS CAMPO ELÉTRICO PULSADO
LUZ PULSADA
Vídeos Ultrassom
Videos Membranas
ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA
AULA 1 - 17/10/2020
Processo Térmico Descontínuo e Contínuo
Micro-ondas
Infravermelho
Aquecimento Ôhmico
Campo Elétrico Pulsado
Pulso de Luz
Ultrassom
Alta Pressão
Membranas
Combinação de Métodos
Métodos Alternativos
AVALIAÇÃO 360 GRAUS
AVALIAÇÃO 360 GRAUS - PROJETO
AVALIAÇÃO DAS APRESENTAÇÕES DOS GRUPOS
►
AULA 1 - 17/10/2020