Indice degli argomenti

  • Aula 1 - Introdução à disciplina de Técnica Dietética

    10/03(Sexta-feira)

  • Aula 2 - Compra e Seleção de Alimentos

    17/03(Sexta feira)

    • Aula totalmente teórica.

      Participação da professora convidada Profa. Livia Coelho.

      As aulas podem sofrer alterações pelos professores durante a semana.

    • Aula Ministrada pela profa. Livia Cruz Esperança 

      A aula pode sofrer alterações durante a semana pelo professor.

    • Favor assistir o video em anexo para a aula de 17/03 sobre compra de alimentos.

    • Descrição: tarefas a ser realizada depois da aula de compras.

      Datas de entrega

      31/março - 1a parte dos seminários
      07/abril - 2a parte dos  seminários

    • Descrição: tarefas a ser realizada depois da aula de compras.

      Datas de entrega

      31/março - 1a parte dos seminários
      07/abril - 2a parte dos  seminários

  • Aula 3 - Função dos Alimentos

    24/03 (Sexta feira)

    Segunda parte da aula terá incio apresentação de seminários pelos alunos.

    • Aula parcialmente teórica. Inicia-se a apresentação de seminários que se segue para aula de 31/03. Temas a se definir com a profa. Betzabeth.

      O conteúdo da aula pode ser modificado durante a semana pelo professor.

  • Aula 4 - Pesos, medidas e índices

    07/04 (Sexta feira)

  • Aula 5 - Ficha Técnica

    28/04(Sexta-Feira)

    Aula Teórica/ Prática;

    Trazer Jaleco + Touca;


  • Aula 6 - Pré-preparo de alimentos

    19/05(Sexta-feira)

    Aula Teórica e prática;

    (Trazer  Jaleco/Touca);

  • Atividade Integradora

    25/05(Sexta-feira)

  • Aula 7 - Pré-preparo de alimentos PRÁTICA

    08/06(Sexta-feira)

    Aula teórica/prática;

    (Trazer Jaleco + Touca).


  • Aula 9 - Temperos ervas e condimentos

    23/06(Sexta-feira)

    Aula teórica/prática;

    (Trazer Jaleco + Touca).



    • Aula ministrada pelo prof. Luis Aburad.

      Aula teórica/prática.

      O conteúdo pode ser modificado pelo professor durante a semana.

    • Aula de ervas e temperos

  • Avaliação Teórica-Prática

    29/06(Quinta feira)


    OBRIGATÓRIO: Jaleco e touca.