Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
ZAZ0073 - Avaliação de Carcaças e Qualidade de Carne (2024)
Início
Ambientes
2024
FZEA
ZAZ
ZAZ0073-109-2024
Programação
Geral
Contrair tudo
Expandir tudo
Avisos
Fórum
Programa da disciplina
Página
Resultado das avaliações
Página
Aula 1 - Crescimento, desenvolvimento e distribuição dos tecidos nas carcaças
Clique aqui para acessar o arquivo da aula 1
Aula 2 - Definições, estrutura e composição química da carne
Clique aqui para acessar o arquivo da aula 2
Aula 3 - Metabolismo pós-morte e transformação do músculo em carne
Clique aqui para acessar o arquivo da aula 3
Aula 4 - Fatores pré-abate que interferem na qualidade da carne
Clique aqui para acessar o arquivo da aula 4
Aula 5 - Fatores pós-abate que interferem na qualidade da carne
Clique aqui para acessar o conteúdo da aula 5
Arquivo
Aula 6 - Características de importância para a qualidade da carne
Clique aqui para acessar o arquivo da Aula 6
Aula 7 - Sistemas de avaliação, classificação e tipificação de carcaças Bovinas
Clique aqui para acessar o arquivo da aula 7
Aula 8 - Tecnologias para avaliação e classificação de carcaça e qualidade da carne
Clique aqui para acessar o arquivo da aula 7
Tópico 9
Tópico 10