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ZEA0998 - Tópicos Especiais em Cacau e Chocolate (2023)
Início
Ambientes
2023
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ZEA
ZEA0998-2023
AULA 10 - 23/10/20232 - PRÁTICA MOAGEM ATÉ CONCHAGEM
Programação
AVISOS GERAIS
E-BOOKs para Gamificação
O QUE É A AVALIAÇÃO 360 GRAUS?
PROJETO CACAU E CHOCOLATE
ATIVIDADE 1
ATIVIDADE 2 - CONHECENDO O SCRUM
ATIVIDADE 3 - TCLE
GAMIFICAÇÃO - PONTUAÇÃO
VÍDEOS BÔNUS/CURIOSIDADES
VÍDEOS: A SAGA DO CACAU
AULA 1 - PRÉ-AULA
VÍDEOS APOIO À AULA 1
AULA 01 - 07/08/2023 - HISTÓRIA e ATIVIDADE 4
AULA 02 - 14/08/2023 - BENEFICIAMENTO e ATIVIDADES 5 e 6
AULA 03 - 21/08/2023 - SENSORIAL E TESTE DE CORTE E
AULA 04 - 28/08/23 - PROCESSAMENTO CACAU
AULA 05 - 11/09/23 - NIBS/MASSA DE CACAU
AULA 06 - 25/09/2023 Parte 1 - CONCHAGEM/TEMPERAGEM
AULA 06 - 25/09/2023 Parte 2 - MOLDAGEM/EMBALAGEM
AULA 07 - 02/10/2023 - PRÁTICA FERMENTAÇÃO
AULA 08 - 09/10/2023 - Visita Técnica Gencau
AULA 09 - 16/10/2023 - PRÁTICA SECAGEM ATÉ DESCASCAMENTO - NIBS
AULA 10 - 23/10/20232 - PRÁTICA MOAGEM ATÉ CONCHAGEM
AULA 11 - dia 30/10/2023 - PRÁTICA Temperagem/Moldagem/Embalagem
AULA 12 - dia 06/11/2023 - PRÁTICA TEMPERAGEM MANUAL E AUTOMÁTICA
AULA13 - DIA 13/11/2023 - PRÁTICA SENSORIAL E TEXTURA
AULA 14 - DIA 27/11/2023 - VISITA TÉCNICA DRUVYS WIENER
AULA 15 - DIA 04/12/2023 - APRESENTAÇÃO DOS PROJETOS
AVALIAÇÃO DA SALA PARA AS APRESENTAÇÕES DOS GRUPOS
AVALIAÇÃO DE RECUPERAÇÃO
AULA 11 - 23/11/2020
LINK PARA AVALIAÇÃO DAS DOCENTES E DA DISCIPLINA
ROTEIRO AULA PRÁTICA MOAGEM ATÉ EMBALAGEM
Arquivo
O link para entrega desta aula até a aula do dia 30/11 está na próxima aba (da conchagem até embalagem)
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AULA 09 - 16/10/2023 - PRÁTICA SECAGEM ATÉ DESCASCAMENTO - NIBS
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O QUE É A AVALIAÇÃO 360 GRAUS?
PROJETO CACAU E CHOCOLATE
ATIVIDADE 1
ATIVIDADE 2 - CONHECENDO O SCRUM
ATIVIDADE 3 - TCLE
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VÍDEOS: A SAGA DO CACAU
AULA 1 - PRÉ-AULA
VÍDEOS APOIO À AULA 1
AULA 01 - 07/08/2023 - HISTÓRIA e ATIVIDADE 4
AULA 02 - 14/08/2023 - BENEFICIAMENTO e ATIVIDADES 5 e 6
AULA 03 - 21/08/2023 - SENSORIAL E TESTE DE CORTE E
AULA 04 - 28/08/23 - PROCESSAMENTO CACAU
AULA 05 - 11/09/23 - NIBS/MASSA DE CACAU
AULA 06 - 25/09/2023 Parte 1 - CONCHAGEM/TEMPERAGEM
AULA 06 - 25/09/2023 Parte 2 - MOLDAGEM/EMBALAGEM
AULA 07 - 02/10/2023 - PRÁTICA FERMENTAÇÃO
AULA 08 - 09/10/2023 - Visita Técnica Gencau
AULA 09 - 16/10/2023 - PRÁTICA SECAGEM ATÉ DESCASCAMENTO - NIBS
AULA 10 - 23/10/20232 - PRÁTICA MOAGEM ATÉ CONCHAGEM
AULA 11 - dia 30/10/2023 - PRÁTICA Temperagem/Moldagem/Embalagem
AULA 12 - dia 06/11/2023 - PRÁTICA TEMPERAGEM MANUAL E AUTOMÁTICA
AULA13 - DIA 13/11/2023 - PRÁTICA SENSORIAL E TEXTURA
AULA 14 - DIA 27/11/2023 - VISITA TÉCNICA DRUVYS WIENER
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