Topic outline
- INFORMAÇÕES GERAIS
- 1 - IDENTIFICAÇÃO OBRIGATÓRIO
- 2 - TCLE
- 3 - Enfrentamento do plágio
- 4 - AVALIAÇÃO 360 GRAUS - definição e diretrizes
- 5 - CAPACITAÇÃO - SCRUM
- 6 - PROJETO
- BÔNUS PROJETO - HIGIENIZAÇÃO - SPRINT II
- AULA 01 - 14/03/2023 - APPCC
- AULA 02 - 21/03/2023 - PPRs
- BÔNUS AULA 02 - VÍDEOS PPR (BPF + POP + PPHO)
- ATIVIDADE DE FIXAÇÃO (OPTATIVA)
- AULA 03 - 28/03/2023 - QUALIDADE E CSA
- AULA 04 e AULA 05 - 11/04/2023 e 18/04/2023 - FERRAMENTAS INICIAIS
- AULA 06 - 25/04/2023 - FMEA
- AULA 07 - LEAN SIX SIGMA - 02/05/2023
- AVALIAÇÃO - P1
- AULA 08 - 09/05/2023 - 14 FERRAMENTAS
- AULA 09 - PALESTRA BÁRBARA FERRARESSO - 16/05/2023
- AULA 09 - ISO - 16/05/2023
- BÔNUS - AULA 09 - PALESTRA ISO 9000 - LETTICIE - 23-07-2021
- SETE FERRAMENTAS TRADICIONAIS
- SETE NOVAS FERRAMENTAS
- AULA 10 - PLANOS DE AMOSTRAGEM - 23/05/2023
- AULA 11 - AUDITORIAS E PAC - 30/05/2023
- BÔNUS - PALESTRA 2020: VICTOR MANCIN VIEIRA - ATUAÇÃO DO ENGENHEIRO DE ALIMENTOS
- AULA 12 - 06/06/2023 - PALESTRA ASSUNTOS REGULATÓRIOS
- BÔNUS: CURSOS ESPECIALIZAÇÃO REGULATÓRIOS MAPA
- BONUS: MANUAIS DA SECRETARIA DE DEFESA AGROPECUÁRIA (SDA)
- AULA 12 - CEP introdução - 06/06/2023
- AULA 13 - CEP GRÁFICO - 13/07/2023
- VÍDEOS CEP - CARTAS NO EXCEL
- AULA 14 - 20/07/2023 - FOOD DEFENSE
- BÔNUS - AULA 14 - FOOD FRAUD
- AULA 15 - 04/07/2023 - AVALIAÇÃO P2 - DIRETRIZES
- LINK PARA AVALIAÇÃO DA DOCENTE E DA DISCIPLINA
- PROVA DE RECUPERAÇÃO
- NOTAS E MÉDIAS FINAIS
- Topic 59