Passer au contenu principal
Panneau latéral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Français (fr)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Rechercher
Fermer
Rechercher
Activer/désactiver la saisie de recherche
Acessar
VNP3117 - Formulação e processamento de dietas para cães e gatos (2022)
Accueil
Cours
2022
FMVZ
VNP
VNP3117-101-2022
Aperçu des sections
Généralités
Tout replier
Tout déplier
Avisos
Forum
Cronograma
Fichier
Section 1
Aulas I e II - Ingredientes empregados em pet food
Fichier
Section 2
Tecnologia de modificação termoplástica: peletização, extrusão, expansão
Fichier
Section 3
Etapas envolvidas na produção de alimentos umidos para caes e gatos
Fichier
Section 4
Dietas não convencionais para cães e gatos
Fichier
Section 5
Section 6
Section 7
Section 8
Section 9
Section 10