Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
VNP3117 - Formulação e processamento de dietas para cães e gatos (2022)
Início
Ambientes
2022
FMVZ
VNP
VNP3117-101-2022
Programação
Geral
Contrair tudo
Expandir tudo
Avisos
Fórum
Cronograma
Arquivo
Tópico 1
Aulas I e II - Ingredientes empregados em pet food
Arquivo
Tópico 2
Tecnologia de modificação termoplástica: peletização, extrusão, expansão
Arquivo
Tópico 3
Etapas envolvidas na produção de alimentos umidos para caes e gatos
Arquivo
Tópico 4
Dietas não convencionais para cães e gatos
Arquivo
Tópico 5
Tópico 6
Tópico 7
Tópico 8
Tópico 9
Tópico 10