Salta al contenido principal
Panel lateral
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Español - Internacional (es)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
Acessar
Información del curso
Página Principal
Cursos
2020
FZEA
ZEA
ZEA0663-2020
Resumen
ZEA0663 - Físico-Química dos Alimentos (2020)
Estudar as principais alterações físico-estruturais que ocorrem em alimentos líquidos, pastosos e sólidos, em função da sua atividade de água, temperatura e estado.
Docente:
Maria Jeannine Bonilla Lagos
Docente:
Paulo Jose do Amaral Sobral