Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
Informações do curso
Início
Ambientes
2025
ESALQ
LCA
LCA0322-101-2025
Sumário
LCA0322 - Química de Alimentos (2025)
Estudo da estrutura e propriedades dos componentes químicos majoritários em alimentos, visando o conhecimento de suas aplicações na área de ciência de alimentos.
Docente:
Alan Giovanini de Oliveira Sartori
Docente:
Severino Matias de Alencar