Salta al contenido principal
Panel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Español - Internacional (es)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
Acessar
VPS3206 - Inspeção Sanitária dos Produtos de Origem Animal (2022)
Página Principal
Cursos
2022
FMVZ
VPS
VPS3206-2022
11ª semana 24 a 28 de outubro
Questões norteadoras para estudo Aula Vigilância S...
Questões norteadoras para estudo Aula Vigilância Sanitária de Alimentos
Haga clic en
QUESTÕES NORTEADORAS ESTUDO VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS.pdf
para ver el archivo.
◄ Aula 11: Vigilância Sanitária de Alimentos
Ir a...
Ir a...
Avisos
PROGRAMA VPS-3206 INSPEÇÃO ATUALIZADO NOVEMBRO 2022
Aula - Inspeção baseada em risco (conceitos estruturais)
Aula 2: Inspeção Veterinária dos Animais de Corte PARTE 1
Questões norteadoras do estudo do tema Inspeção Veterinária dos Animais de Corte
Aula 3: Inspeção Veterinária dos Animais de Corte PARTE 2
Videoaula INSPEÇÃO SIF ante e post mortem BOVINOS
Videoaula PRÁTICA SIF INSPEÇÃO ante e post mortem AVES
Videoaula INSPEÇÃO SIF ante e post mortem SUINOS
Aula 4: Inspeção do Pescado
PARA SABER MAIS E COMPLEMENTAR OS ESTUDOS
RESUMO AULAS 1; 2 e 3 INSPEÇÃO ABATE ANIMAIS CORTE
Aula 5: Inspeção Veterinária de Ovos e Derivados
Video Ovoscopia e Processamento de Ovos
Questões norteadoras estudo Aula 5
AULA 6: Microscopia de Alimentos
Questões norteadoras estudo Aula 6
AUDIO Revisão Inspeção Pescado
AUDIO Revisão Inspeção de Ovos e Derivados
AUDIO Revisão Microscopia de Alimentos
Questões norteadoras - Inspeção de Mel
Aula 8: Slides da aula de Inspeção de mel
CASOS PRÁTICOS de INSPEÇÃO
Aula 7: Slides aula Inspeção Leite
questões norteadoras para estudo da Inspeção de leite
Aula 9: Slides VIGIAGRO Adriano Perrelli
3ª Prova Parcial - Aulas 7; 8 e 9
Video Explicativo alteração 3ª Prova Parcial VPS-3206 2022
Aula 10 : Fundamentos da Higienização nas Indústrias de Alimentos
Aula 11: Vigilância Sanitária de Alimentos
Aula 11: Vigilância Sanitária de Alimentos
Aula 12: Cultura de Segurança de Alimentos
Tema Complementar à Cultura de Segurança de Alimentos
Breve síntese Aula 10 CORRIGIDA profa. Simone Balian
Audio Breve Síntese Aula 11
Audio Breve Síntese Aula 12
Aula 13: Auditoria e Certificação na Produção e Comercialização de Alimentos
Aula 14: Biosseguridade no setor produtivo de organismos aquáticos
Aula 12: Cultura de Segurança de Alimentos ►