Salta al contenido principal
Panel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Español - Internacional (es)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
Acessar
VPS3206 - Inspeção Sanitária dos Produtos de Origem Animal (2022)
Página Principal
Cursos
2022
FMVZ
VPS
VPS3206-2022
7ª semana 26 a 30 de setembro
Aula 8: Slides da aula de Inspeção de mel
Aula 8: Slides da aula de Inspeção de mel
Haga clic en
Slides mel aula 2022.pdf
para ver el archivo.
◄ Questões norteadoras - Inspeção de Mel
Ir a...
Ir a...
Avisos
PROGRAMA VPS-3206 INSPEÇÃO ATUALIZADO NOVEMBRO 2022
Aula - Inspeção baseada em risco (conceitos estruturais)
Aula 2: Inspeção Veterinária dos Animais de Corte PARTE 1
Questões norteadoras do estudo do tema Inspeção Veterinária dos Animais de Corte
Aula 3: Inspeção Veterinária dos Animais de Corte PARTE 2
Videoaula INSPEÇÃO SIF ante e post mortem BOVINOS
Videoaula PRÁTICA SIF INSPEÇÃO ante e post mortem AVES
Videoaula INSPEÇÃO SIF ante e post mortem SUINOS
Aula 4: Inspeção do Pescado
PARA SABER MAIS E COMPLEMENTAR OS ESTUDOS
RESUMO AULAS 1; 2 e 3 INSPEÇÃO ABATE ANIMAIS CORTE
Aula 5: Inspeção Veterinária de Ovos e Derivados
Video Ovoscopia e Processamento de Ovos
Questões norteadoras estudo Aula 5
AULA 6: Microscopia de Alimentos
Questões norteadoras estudo Aula 6
AUDIO Revisão Inspeção Pescado
AUDIO Revisão Inspeção de Ovos e Derivados
AUDIO Revisão Microscopia de Alimentos
Questões norteadoras - Inspeção de Mel
CASOS PRÁTICOS de INSPEÇÃO
Aula 7: Slides aula Inspeção Leite
questões norteadoras para estudo da Inspeção de leite
Aula 9: Slides VIGIAGRO Adriano Perrelli
3ª Prova Parcial - Aulas 7; 8 e 9
Video Explicativo alteração 3ª Prova Parcial VPS-3206 2022
Aula 10 : Fundamentos da Higienização nas Indústrias de Alimentos
Aula 11: Vigilância Sanitária de Alimentos
Aula 11: Vigilância Sanitária de Alimentos
Questões norteadoras para estudo Aula Vigilância Sanitária de Alimentos
Aula 12: Cultura de Segurança de Alimentos
Tema Complementar à Cultura de Segurança de Alimentos
Breve síntese Aula 10 CORRIGIDA profa. Simone Balian
Audio Breve Síntese Aula 11
Audio Breve Síntese Aula 12
Aula 13: Auditoria e Certificação na Produção e Comercialização de Alimentos
Aula 14: Biosseguridade no setor produtivo de organismos aquáticos
CASOS PRÁTICOS de INSPEÇÃO ►