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ZMV1354 - Higiene e Segurança dos Alimentos (2020)
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ZMV1354-2020
Aula 10- Análise de Perigos e Pontos Críticos de C...
Boletim Epidemiológico Paulista
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◄ Intoxicação alimentas por Bacillus cereus e Staphylococcus aureus
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Livro básico
Livro básico 2
Aula 1 - Microrganismos de interesse em POA
Aula 1 - Microrganismos de interesse em POA
Aula 2 - Fatores intrínsecos e extrínsecos
Aula 2 - Fatores intrínsecos e extrínsecos que afetam o desenvolvimento dos microrganismos nos alimentos
Micotoxinas em especiarias
Tirem suas dúvidas!!!
Aula 3 - Doenças veiculadas por alimentos
Aula 3 - Doenças veiculadas por alimentos
Zoonoses parasitárias veiculadas por alimentos de origem animal: revisão sobre a situação no Brasil
Detection of toxins involved in foodborne diseases caused by Gram-positive bacteria
Microganismos associados às doenças transmitidas por alimentos (DTA's), impactos da saúde do manipulador de alimentos: revisão de literatura
Tirem suas dúvidas!!!
Aula 4 - Deterioração dos Alimentos e Métodos de Conservação
Aula 4 - Deterioração dos Alimentos e Métodos de Conservação dos Alimentos
Tirem suas dúvidas!
Aula 5 - Microrganismos indicadores de contaminação dos alimentos e Planos amostrais e padrões microbiológicos
Aula 5 - Microrganismos indicadores de contaminação dos alimentos e Planos amostrais e padrões microbiológicos
Instrução Normativa 60 - 23 de Dezembro de 2019
Resolução RD 331 - 23 de Dezembro de 2019
Tirem suas dúvidas!!!
Aula 6 - Aula prática
Aula 6 - Discussão da aula prática
Roteiro - Aula Prática
Tire suas dúvidas!!!
Prova 1
Material em ppt da videoaula- parte 1
Material em ppt - videoaula parte 2
Material em ppt- Videoaula parte 3
Material em ppt- Videoaula parte 4
Videoaula de Toxicologia dos alimentos parte 1
Discussão - Parte 1
Videoaula de Toxicologia dos alimentos parte 2
Discussão - Parte 2
Videoaula- Toxicologia dos alimentos parte 3
Discussão - Parte 3
Videoaula - Toxicologia dos alimentos parte 4
Discussão - Parte 4
Contaminação do leite com chumbo, cádmio e cromo
EXPOSIÇÃO HUMANA A SUBSTÂNCIAS QUÍMICAS POTENCIALMENTE TÓXICAS NA DIETA E OS RISCOS PARA SAÚDE
MERCÚRIO EM PEIXES – FONTES E CONTAMINAÇÃO
RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
NITROSAMINAS VOLÁTEIS EM ALIMENTOS
Material auxiliar em ppt- parte 1- Boas práticas de fabricação
Material auxiliar em ppt- parte 2- Procedimentos padrão de higiene operacional/HO
Videoaula- parte 1 - Boas práticas de fabricação.
Discussão - Parte 1
Videoaula- parte 2 - Procedimentos padrão de higiene operacional/PPHO
Discussão - Parte 2
Resolução DIPOA - PPHO -10, de 22/05/2003
PORTARIA Nº 368, DE 04 DE SETEMBRO DE 1997/MAPA
Resolução - RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002
Aula 10 - A vivência prática dos programas de autocontrole no varejo e na indústria de alimentos
Intoxicação alimentas por Bacillus cereus e Staphylococcus aureus
An Investigation of Bongkrekic Acid Poisoning Caused by Consumption of a Nonfermented Rice Noodle Product without Noticeable Signs of Spoilage
Utilização de APPCC na indústria de alimentos
Portaria 46: APPCC - MAPA
Documentário- Surto de E. coli O157
Leitura complementar
Prova 2
An Investigation of Bongkrekic Acid Poisoning Caused by Consumption of a Nonfermented Rice Noodle Product without Noticeable Signs of Spoilage ►