Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
ZMV1351 - Tecnologia e Inspeção de Carnes e Derivados (2020)
Início
Ambientes
2020
FZEA
ZMV
ZMV1351-2020
Programação
Geral
Contrair tudo
Expandir tudo
Avisos
Fórum
Aula 1 - 27/08/2020 - Mercado da Carne Bovina
Material de Apoio
Pasta
Vídeo da Aula 01 - Mercado da Carne Bovina
Arquivo
Aula 2 - 03/09/2020 - Bem estar no transporte e recepção dos animais no abatedouro
Não disponível
Aula 5 - 24/09/2020 - Composição Química e Estrutural da Carne - Características Organolépticas
Não disponível
Aula 6 - 01/10/2020 - Conversão do Músculo em Carne
Não disponível
Aula 7 - 08/10/2020 - Introdução a Tecnologia de Carnes e Métodos de Conservação
Não disponível
Aula 8 - 15/10/2020 - Vídeo Aula Prática
Não disponível
Primeira Avaliação - 22/10/2020
Não disponível
Aula 9 - 29/10/20 - Legislação da inspeção no estabelecimento RIISPOA/MAPA
Não disponível
Aula 10 - Inspeção ante e post mortem de bovinos – Critérios de julgamento de inspeção sanitária – destino de carcaças
Não disponível
Aula 11 - Padrões de identidade e qualidade de carnes e derivados, produtos não comestíveis e MER
Não disponível
Aula 12 - Aula prática gravada de inspeção de bovinos
Não disponível
Aula 13 - Inspeção de suídeos e aves
Não disponível
Aula 14 - Inspeção de pescados
Não disponível
prova inspeção
Não disponível