6. Avaliação final
Responder as questões. Carregue um documento texto (de até 2 páginas) respondendo às perguntas.
Parte A) Considerando os 3 principais autores que estudamos durante a disciplina:
EHLES, Eduardo. O que é agricultura
sustentável. São Paulo: Ed. Brasiliense, 2017, 62 p (eBook) (conteúdo
semelhante à dissertação de mestrado do autor)
SAIK, Robert D. Food 5.0: How we feed the future. Lioncrest, 2019 (eBook) ISBN:
978-1-5445-0452-0
GRAZIANO,
Xico. Agricultura: fatos e mitos: fundamentos para um debate racional sobre o
agro / Xico Graziano, Décio Luiz Gazzoni, Maria Thereza Pedroso. – 2. ed. - São
Paulo: Baraúna, 2021. 315 p. ISBN
978-65-87278-34-6.
Responda as 2 questões abaixo quanto à agricultura sustentável:
1) Relate sobre pontos que os autores concordam, pelo menos minimamente.
2) Relate sobre pontos em que os autores têm visões diferentes, pelo menos minimamente.
Parte B) Agora após o término da disciplina, qual a sua visão de como a humanidade pode alavancar a sustentabilidade na agricultura e se aproximar de satisfazer o ODS 2 da ONU, "Fome zero e agricultura sustentável"?