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ZMV1351 - Tecnologia e Inspeção de Carnes e Derivados (2020)
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ZMV1351-2020
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Aula 1 - 27/08/2020 - Mercado da Carne Bovina
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Vídeo da Aula 01 - Mercado da Carne Bovina
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Aula 2 - 03/09/2020 - Bem estar no transporte e recepção dos animais no abatedouro
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Aula 5 - 24/09/2020 - Composição Química e Estrutural da Carne - Características Organolépticas
Non disponible
Aula 6 - 01/10/2020 - Conversão do Músculo em Carne
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Aula 7 - 08/10/2020 - Introdução a Tecnologia de Carnes e Métodos de Conservação
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Aula 8 - 15/10/2020 - Vídeo Aula Prática
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Primeira Avaliação - 22/10/2020
Non disponible
Aula 9 - 29/10/20 - Legislação da inspeção no estabelecimento RIISPOA/MAPA
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Aula 10 - Inspeção ante e post mortem de bovinos – Critérios de julgamento de inspeção sanitária – destino de carcaças
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Aula 11 - Padrões de identidade e qualidade de carnes e derivados, produtos não comestíveis e MER
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Aula 12 - Aula prática gravada de inspeção de bovinos
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Aula 13 - Inspeção de suídeos e aves
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Aula 14 - Inspeção de pescados
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prova inspeção
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