Ir para o conteúdo principal
e-Disciplinas
  • Disciplinas »
    2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 AACCs/FFLCH Pró-Reitoria de Pós-Graduação Outros
  • Suporte »
    Acesso Documentação HelpDesk e Contato Guia de uso Sobre
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Fechar
    Alternar entrada de pesquisa
  • Acessar

PQI5888 - Fisiologia e Biotecnologia de Leveduras no Contexto Industrial (2020)

  1. Início
  2. Ambientes
  3. 2020
  4. EP
  5. PQI
  6. PQI5888--2020

Programação

  • Geral
    • Avisos Fórum
  • 1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
  • Aula 1
    • Video-Aulas (Metabolismo) Base de dados
    • PQI-5888 Aula 1 (Fermentação Alcoólica) Arquivo
    • Estudo Dirigido #1 - Roteiro Arquivo
    • Estudo Dirigido #1 - Artigo Arquivo
  • Aula 2

    O Estudo Dirigido #2 deve ser entregue até o dia 15/04/2020

    • Estudo Dirigido #2 - Roteiro Arquivo
    • Estudo Dirigido #2 - Artigo Arquivo
    • PQI-5888 - Video-aula #2 (Introduction to Yeasts) Arquivo
    • PQI-5888 - Aula 2 - Engenharia metabólica na fermentação alcoólica Arquivo
  • Aula 3
    • PQI-5888 - Aula 3 - Bioprocessos 2G Arquivo
  • Aula 4
    • Artigo 4.1 Arquivo
    • Artigo 4.2 Arquivo
    • PQI-5888 - Video-Aula #4.1 (Yeast Cytology) Arquivo
    • PQI-5888 - Video-Aula #4.2 (Yeast Cytology) Arquivo
  • Aula 5
    • PQI-5888 - Aula 5 - Exemplos de EM (Bioprodutos e Fármacos) Arquivo
  • Aula 6

    O Estudo Dirigido #3 deverá ser entregue até o dia 20/05/2020

    • Estudo Dirigido #3 - Roteiro Arquivo
    • Estudo Dirigido #3 - Artigo Arquivo
    • PQI-5888 - Video-Aula #6.1 (Yeast Cytology) Arquivo
    • PQI-5888 - Video-Aula #6.2 (Yeast Cytology) Arquivo
  • Aula 7
    • PQI-5888 - Video-Aula #7.1 (Yeast Cytology) Arquivo
    • PQI-5888 - Video-Aula #7.2 (Yeast Cytology) Arquivo
    • PQI-5888 2020 - Aula 7 - Yeast Nutrition_part 1 Arquivo
  • Aula 8
    • PQI-5888 2020 - Aula 7 - Yeast Nutrition_part 2 Arquivo
    • PQI-5888 - Video-Aula #8_cont. (Yeast Nutrition) Arquivo
  • Aula 9
    • PQI5888 - Aula 9 - Yeast Metabolism Arquivo
  • Tópico 10
    Pular Navegação
    • Início

      • e-Disciplinas

        • Tags

        • Pesquisar

        • Calendário

        • PáginaSobre

        • PáginaHelp Desk e Contato

        • PáginaGuia

      • Ambientes

        • 2020

          • CEBIMar

          • CENA

          • EA

          • EACH

          • ECA

          • EE

          • EEFE

          • EEFERP

          • EEL

          • EERP

          • EESC

          • EP

            • PEA

            • PCS

            • PMR

            • PMT

            • PRO

            • PHA

            • PCC

            • 031

            • PTC

            • PSI

            • PQI

              • PQI3410-2020

              • PQI3222-2020-Turma 60

              • PQI3222-2020-Turma 50

              • PQI2555-2020

              • PQI2421-2020

              • PQI5889--2020

              • PQI5869-2020

              • PQI5776--2020

              • PQI5871--2020

              • PQI5835--2020

              • PQI3409-2020

              • PQI5895--2020

              • PQI5881--2020

              • PQI5760--2020

              • PQI3408-2020

              • PQI3103-290-2020

              • PQI3202-2020

              • PQI3140-2020

              • PQI3201-2020

              • PQI5884--2020

              • PQI 3103 2020

              • PQI3103-2020 PMT

              • PQI3103-2020 PMI

              • PQI3104-2020

              • PQI3104-102-2020

              • PQI3120-101-2020

              • PQI5878--2020

              • PQI3303-2020

              • PQI3305-2020

              • PQI5888--2020

                • Geral

                • Aula 1

                • Aula 2

                • Aula 3

                • Aula 4

                • Aula 5

                • Aula 6

                • Aula 7

                • Aula 8

                • Aula 9

                • Tópico 10

              • PQI3401-131-2020

              • PQI3101-190-2020

              • PQI3404-2020

              • PQI3221-150-2020

              • PQI3203-2020

              • PQI3401-101-2020

              • PQI3203-190-2020

              • PQI3102-101-2020

              • PQI3101-2020

              • PQI3504-150-2020

              • PQI5891-2020

            • PEF

            • PME

            • PNV

            • 030

            • PMI

            • PHD

            • PTR

            • 032

            • CG

            • CxAreia

            • FAQ'2020

          • ESALQ

          • FAU

          • FCF

          • FCFRP

          • FD

          • FDRP

          • FE

          • FEA

          • FEARP

          • FFCLRP

          • FFLCH

          • FM

          • FMRP

          • FMVZ

          • FO

          • FOB

          • FORP

          • FSP

          • FZEA

          • HRAC

          • IAG

          • IAU

          • IB

          • ICB

          • ICMC

          • IEB

          • IEE

          • IF

          • IFSC

          • IGc

          • IME

          • IMT

          • IO

          • IP

          • IPEN

          • IQ

          • IQSC

          • 2021

          • MAC

          • MAE

          • MZ

          • RUSP

          • MP

        • 2024

        • 2023

        • 2022

        • 2021

        • 2019

        • 2018

        • 2017

        • 2016

        • 2015

        • 2014

        • 2013

        • 2012

        • Grupos de Estudos, Pesquisa e Outros

        • PRPG - Pró-Reitoria de Pós-Graduação

        • STI

        • RUSP

        • IB

    Você acessou como visitante (Acessar)
    Início
    • Disciplinas »
      • 2024
      • 2023
      • 2022
      • 2021
      • 2020
      • 2019
      • 2018
      • 2017
      • 2016
      • 2015
      • 2014
      • 2013
      • 2012
      • AACCs/FFLCH
      • Pró-Reitoria de Pós-Graduação
      • Outros
    • Suporte »
      • Acesso
      • Documentação
      • HelpDesk e Contato
      • Guia de uso
      • Sobre
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
      • Deutsch ‎(de)‎
      • English ‎(en)‎
      • Español - Internacional ‎(es)‎
      • Français ‎(fr)‎
      • Português - Brasil ‎(pt_br)‎