Zum Hauptinhalt
Website-Übersicht
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Deutsch (de)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Suchen
Schließen
Suchen
Sucheingabe umschalten
Acessar
HNT0206 - Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição I (2019)
Startseite
Kurse
2019
FSP
HNT
HNT0206-2019
Kursthemen
Allgemeines
Alles einklappen
Alles aufklappen
Bem-vindos! Abaixo encontram-se os materiais da disciplina (aulas teóricas, roteiros e materiais extras). Caso alguém tenha dificuldade para acessá-los, mande uma mensagem através deste fórum!
Forum
Cronograma da disciplina
Verzeichnis
Modelo geral dos relatórios
Datei
Dúvidas sobre o modelo geral dos relatórios
Forum
Divisão de grupos
Aufgabe
COMUNICADO - orientações sobre antes de entrar na cozinha
Datei
COMUNICADO - normas da cozinha didática
Datei
Aula 1 (20/02 matutino; 22/02 noturno)- Guia Alimentar para a População Brasileira
Aula teórica 1
Datei
Para saber mais!
Verzeichnis
Aula 2 (27/02 matutino; 01/03 noturno) - Cozinhar, comer e saber
Aula teórica 2
Datei
Roteiro da atividade em grupos (Resolução)
Datei
Resolução CFN 600 - Áreas de atuação do nutricionista
Datei
Entrega tarefa - Exercício Resolução Nutricionistas
Aufgabe
Receitas que inspiram - Turma Noturno
Aufgabe
Aula 3 (13/03 matutino; 15/03 noturno)- História da alimentação e sistemas alimentares
Roteiro de leitura - Alimentação e Comensalidade: aspectos históricos e antropológicos
Datei
Texto para leitura (relatório) - Alimentação e Comensalidade: aspectos históricos e antropológicos
Datei
Dúvidas sobre Roteiro de leitura - texto Alimentação e Comensalidade: aspectos históricos e antropológicos
Forum
Aula teórica 3 - História da Alimentação
Datei
Aula teórica 3 - Sistemas Alimentares
Datei
Aula 4 (20/03 matutino; 16/03 noturno)- Compreensão do alimento: do campo à mesa 1
Histórias da horta da FSP
Datei
Entrega da Tarefa / (Roteiro de Leitura - Hortas Urbanas da Faculdade de Saúde Pública)
Aufgabe
Dúvidas sobre Roteiro de leitura - Histórias da Horta da FSP
Forum
Aula teórica 4 - Horta comunitária da FSP
Datei
Aula 5 (27/03 matutino; 22/03 noturno)- Compreensão do alimento: do campo à mesa 2
Roteiro de visita - entrega (impresso): Aula 7 (10/04 matutino e 05/04 noturno)
Datei
Dúvidas sobre roteiro de visita
Forum
Link para Vídeo aula - Seleção & Compra de alimentos
Link/URL
Aula 6 (03/04 matutino; 29/03 noturno) - Compreensão do alimento: do campo à mesa 3
Aula teórica 6 - Princípios básicos
Datei
Aula 7 (10/04 matutino; 05/04 noturno) - Índices e fatores
Aula teórica 7 - Fator de correção
Datei
Orientações relatório - Aula 7
Datei
Dúvidas Relatório (Aula 7)
Forum
Entrega - Relatório Aula 7 (Aula prática 1) --> MATUTINO: 20/04
Aufgabe
Entrega - Relatório Aula 7 (Aula prática 1) --> NOTURNO: 15/04
Aufgabe
Aula 8 (24/04 matutino; 12/04 noturno) - Compreensão do alimento: do campo à mesa 4
Aula teórica 8 - Índices e Fatores: IC, IR, IA
Datei
Entrega dos exercícios (NOTURNO) - Aula Professora Carla
Aufgabe
Lista de exercícios - Aula 8 - Índices e Fatores: IC, IR, IA
Datei
Aula teórica 8 - Operações técnicas de cocção
Datei
Informações sobre visita didática - 18/05 (sábado)
Datei
Entrega exercícios (MATUTINO) -Aula Prof Carla
Aufgabe
Gabarito - Lista de exercícios
Datei
Aula 9 (15/05 matutino; 03/05 noturno) - Receitas e Fichas técnicas - AULA NO LAB DE INFORMÁTICA (SUBSOLO)
A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeições
Datei
Sugestão de ficha técnica
Datei
Roteiro de Leitura - Artigo "Ficha Técnica" - Entrega Impresso
Aufgabe
Dúvidas sobre o Roteiro de Leitura
Forum
Ficha técnica - Excel
Datei
Receitas, Fichas Técnicas, Utensílios e Equipamentos
Verzeichnis
Planilha base - para cálculos
Datei
Tabela Brasileira de Composição de Alimentos
Datei
Tabela de medidas caseiras - Pinheiro et al
Datei
Complemento Tabela de medidas caseiras
Datei
Entrega fichas técnicas - noturno
Aufgabe
Avaliação prática da aula de ficha técnica - noturno
Test
Receita Base Aula Laboratório NOTURNO
Datei
Avaliação prática da aula de ficha técnica - matutino
Test
Entrega Ficha técnica MATUTINO (até 07/06)
Aufgabe
Aula 10 (08/05 matutino; 26/04 noturno) - Índices e fatores
Aula 11 (22/05 matutino; 10/05 noturno) - Técnicas de conservação de alimentos
Aula 12 (29/05 matutino; 17/05 noturno) - Cozinha de criação + Avaliação da disciplina
Avaliação da disciplina - MATUTINO
Link/URL
Avaliação da disciplina - NOTURNO
Link/URL
Entrega avaliação escrita - MATUTINO (até 10/12)
Aufgabe