Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
HNT0206 - Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição I (2019)
Início
Ambientes
2019
FSP
HNT
HNT0206-2019
Aula 8 (24/04 matutino; 12/04 noturno) - Compreens...
Entrega dos exercícios (NOTURNO) - Aula Professora...
Entrega dos exercícios (NOTURNO) - Aula Professora Carla
◄ Aula teórica 8 - Índices e Fatores: IC, IR, IA
Seguir para...
Seguir para...
Bem-vindos! Abaixo encontram-se os materiais da disciplina (aulas teóricas, roteiros e materiais extras). Caso alguém tenha dificuldade para acessá-los, mande uma mensagem através deste fórum!
Cronograma da disciplina
Modelo geral dos relatórios
Dúvidas sobre o modelo geral dos relatórios
Divisão de grupos
COMUNICADO - orientações sobre antes de entrar na cozinha
COMUNICADO - normas da cozinha didática
Aula teórica 1
Para saber mais!
Aula teórica 2
Roteiro da atividade em grupos (Resolução)
Resolução CFN 600 - Áreas de atuação do nutricionista
Entrega tarefa - Exercício Resolução Nutricionistas
Receitas que inspiram - Turma Noturno
Roteiro de leitura - Alimentação e Comensalidade: aspectos históricos e antropológicos
Texto para leitura (relatório) - Alimentação e Comensalidade: aspectos históricos e antropológicos
Dúvidas sobre Roteiro de leitura - texto Alimentação e Comensalidade: aspectos históricos e antropológicos
Aula teórica 3 - História da Alimentação
Aula teórica 3 - Sistemas Alimentares
Histórias da horta da FSP
Entrega da Tarefa / (Roteiro de Leitura - Hortas Urbanas da Faculdade de Saúde Pública)
Dúvidas sobre Roteiro de leitura - Histórias da Horta da FSP
Aula teórica 4 - Horta comunitária da FSP
Roteiro de visita - entrega (impresso): Aula 7 (10/04 matutino e 05/04 noturno)
Dúvidas sobre roteiro de visita
Link para Vídeo aula - Seleção & Compra de alimentos
Aula teórica 6 - Princípios básicos
Aula teórica 7 - Fator de correção
Orientações relatório - Aula 7
Dúvidas Relatório (Aula 7)
Entrega - Relatório Aula 7 (Aula prática 1) --> MATUTINO: 20/04
Entrega - Relatório Aula 7 (Aula prática 1) --> NOTURNO: 15/04
Aula teórica 8 - Índices e Fatores: IC, IR, IA
Lista de exercícios - Aula 8 - Índices e Fatores: IC, IR, IA
Aula teórica 8 - Operações técnicas de cocção
Informações sobre visita didática - 18/05 (sábado)
Entrega exercícios (MATUTINO) -Aula Prof Carla
Gabarito - Lista de exercícios
A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeições
Sugestão de ficha técnica
Roteiro de Leitura - Artigo "Ficha Técnica" - Entrega Impresso
Dúvidas sobre o Roteiro de Leitura
Ficha técnica - Excel
Receitas, Fichas Técnicas, Utensílios e Equipamentos
Planilha base - para cálculos
Tabela Brasileira de Composição de Alimentos
Tabela de medidas caseiras - Pinheiro et al
Complemento Tabela de medidas caseiras
Entrega fichas técnicas - noturno
Avaliação prática da aula de ficha técnica - noturno
Receita Base Aula Laboratório NOTURNO
Avaliação prática da aula de ficha técnica - matutino
Entrega Ficha técnica MATUTINO (até 07/06)
Avaliação da disciplina - MATUTINO
Avaliação da disciplina - NOTURNO
Entrega avaliação escrita - MATUTINO (até 10/12)
Lista de exercícios - Aula 8 - Índices e Fatores: IC, IR, IA ►