Salta al contenido principal
Panel lateral
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Español - Internacional (es)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
Acessar
LAN5761 - Tópicos Especiais em Engenharia do Processamento de Alimentos (2016)
Página Principal
Cursos
2016
ESALQ
LAN
LAN5761-1
Diagrama de temas
General
Colapsar todo
Expandir todo
Fórum de notícias
Foro
Entropia
URL
Informações Gerais
Listas de Exercícios
Trabalhos
Carpeta
No disponible hasta que: se pertenezca al grupo
Turma 1
Material de Apoio
FOODnetBASE
URL
Engineering Aspects of Thermal Food Processing
URL
Engineering properties of foods
URL
Food processing: principles and applications
URL
Food properties handbook
URL
Physical Principles of Food Preservation
URL
Physicochemical Aspects of Food Engineering and Processing
URL
Unit Operations in Food Engineering
URL
Unit Operations in Food Processing
URL
Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues
URL
Transport Phenomena in Food Processing
URL
Livros do Prof. Steffe (Reologia)
URL
Página do Prof. R. Paul Singh
URL
Página do Prof. Micha Peleg
URL
Página do Prof. Arun S. Mujumdar
URL
Papel milimetrado
Archivo