Zum Hauptinhalt
Website-Übersicht
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Deutsch (de)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Suchen
Schließen
Suchen
Sucheingabe umschalten
Acessar
LAN2661 - Operações Unitárias no Processamento de Alimentos I (2016)
Startseite
Kurse
2016
ESALQ
LAN
LAN2661-2016
Material de Apoio
FOODnetBASE
FOODnetBASE
Livros da editora CRC Press com acesso gratuito da rede da USP
Klicken Sie auf '
FOODnetBASE
', um die Ressource zu öffnen.
◄ Bibliografia
Direkt zu:
Direkt zu:
Fórum de notícias
Bibliografia
Engineering Aspects of Thermal Food Processing
Engineering properties of foods
Food processing: principles and applications
Food properties handbook
Physical Principles of Food Preservation
Physicochemical Aspects of Food Engineering and Processing
Unit Operations in Food Engineering
Unit Operations in Food Processing
Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues
Transport Phenomena in Food Processing
Livros do Prof. Steffe (Reologia)
Página do Prof. R. Paul Singh
Diagrama de Mollier para a amônia
Engineering Aspects of Thermal Food Processing ►