Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
ZAZ1318 - Alimentos e Bromatologia (2020)
Início
Ambientes
2020
FZEA
ZAZ
ZAZ1318-2020
Aula 4
Aula - Análise de Proteína Bruta
Aula - Análise de Proteína Bruta
Aula - Análise de Proteína Bruta
◄ Roteiro para PB
Seguir para...
Seguir para...
Avisos
Fórum de notícias
Ficha para análise bromatológica
Roteiro de pré secagem
Roteiro para MS
Roteiro para MM
Roteiro para EE
Roteiro para FDN
Roteiro par FDA
Roteiro para PB
Fichas de análises incompletas
MATERIAL PARA AVALIAÇÃO
AVALIAÇÃO de BROMATOLOGIA
Aula_1_Introdução
Aula_2_Classificação dos Ingredientes
Estudo Dirigido 1
Slides Aula 1
Slides Aula 2
Literatura recomendada
Definições conforme a Legislação
Entrega Estudo Dirigido 1
Aula_3_O que é preciso saber?
NIRS
Estudo Dirigido 2
Slides_Aula_3
Entrega Estudo Dirigido 2
Aula_4_Onde encontrar informações?
Rostagno et al. (2017)
Slides_Aula_4
Aula_5_Equações de Predição
Estudo dirigido 3
Implementação de equações no Excel
Slides_Aula_5
Entrega Estudo Dirigido 3
Prova da Parte de Alimentos
Prova de Alimentos
Cronograma / Critérios de avaliação
Aditivos Tecnológicos
Aditivos Sensoriais
Aditivos nutricionais
Aditivos Anticoccidianos e Zootécnicos
Slides Aditivos
Instruções Normativas
Concentrados energéticos_Parte 1
Aula Concentrados Energéticos | Continuação...
Slides Concentrados Energéticos | Continuação...
Concentrados Proteicos
Concentrados Proteicos | Origem Vegetal
Concentrados Proteicos | Origem animal
Prova de Alimentos
Fichas de análises incompletas ►