Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
HSP0282 - Alimentação e Contexto Social (2019)
Início
Ambientes
2019
FSP
HSP
HSP0282-2019
Cadernos de Receitas
Aula Caderno de receitas
Aula Caderno de receitas
Clique no link
Caderno de receitas ppt.pptx
para ver o arquivo.
◄ tabela-de-medidas-caseiras
Seguir para...
Seguir para...
Avisos
2019 Cronograma atualizado Noturno Alimentação e contexto social - Artigos e material áudio visual.docx
2019 Cronograma atualizado Matutino Alimentação e contexto social - Artigos e material áudio visual.docx
Silva et al 2007 - Carderno de receitas
livro alimentos regionais brasileiros
tabela-de-medidas-caseiras
Caderno de receitas - NOTURNO
Caderno de Receitas - MATUTINO
Caderno de Receita - Noturno
Caderno de Receitas - Matutino
TDA 5.1 - alimentacao no contexto contemporaneo consumo, acao politica e sustentabilidade
TDA 3 - Uma hermeneutica do ciclo do caranguejo
TDA 6.1 - Alimentacao, sociedade e cultura temas contemporaneos
TDA 6 - Comer e ser comida - corpo, gastronomia e erotsimo
TD 1 - O significado da alimentação na familia uma visao antropologica
TD 5.1 - discursos e a construçao do senso comum sobre alimentacao a partir de uma revista feminina
TD 9 - Alimentaçao e globalizaçao algumas reflexoes
TD- 9 Escritas e narrativas sobre alimentacao e culturapdf
TDA 2 - Identidade Cultural e Alimentação(1)
TD 8 - FAST FOOD UMA ASPECTO DA MODERNIDADE ALIMENTAR
TDA 4 - A PRATICA VEGETARIANA E OS SEUS ARGUMENTOS LEGITIMADORES
TD 5 - Cultura e alimentação ou o que tema a ver os macaquinhos de koshima com brillat-savarin
TDA 4 - A cozinha é a base da religião
TDA 7 - Produção e consumo de alimentos - novas redes e atores
TDA 2.1 - Para além das crenças sobre alimentos, comidas e sabores da natureza
Apresentação da disciplina
Aula 1 - Alimentação e Contexto Social: primeiras aproximações.
O que é etnocentrismo?
Questões TDA 1
Gastronomídia: os ambientes midiáticos e as linguagens da comida e da cozinha.
Power point base discussão
A Festa de Babette
Caderno de receitas - NOTURNO ►