Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
Avaliação de Carcaças e Qualidade de Carne
Início
Ambientes
2012
FZEA
ZAZ
ZAZ0073
Você não tem permissão para ver discussões neste fórum
×
Ignorar essa notificação
Agenda do Curso
Geral
Contrair tudo
Expandir tudo
Fórum de notícias
Fórum de notícias
Conteúdo Programático
Arquivo
7 março - 13 março
Panorama mundial e nacional
Arquivo
14 março - 20 março
21 março - 27 março
Estrutura Muscular
Arquivo
28 março - 3 abril
Manejo pré-abate e qualidade de carne
Arquivo
Estresse e Manejo Pré-abate na Qualidade da Carne
Arquivo
4 abril - 10 abril
11 abril - 17 abril
Transformação do músculo em carne
Arquivo
18 abril - 24 abril
25 abril - 1 maio
2 maio - 8 maio
9 maio - 15 maio