Aula 3 - Sanidade de Peixes
Prezados,
Devido a problemas em minha internet, não estou conseguindo upar a aula para o moodle. No entanto, estou enviado três aulas de minha disciplina para a pós graduação que contemplam o conteúdo da aula passada.
Ainda, como método de avaliação, gostaria que vocês realizassem a seguinte atividade.
Atividade:
Para a realização desta atividade, juntem-se em grupos de cinco alunos (à escolha de vocês) e respondam as seguintes perguntas:
1) Disserte sobre os principais parâmetros de qualidade de água e de solo que devem ser levados em consideração para a instalação e manutenção de uma piscicultura.
2) Qual a importância da concentração de proteína, assim como o perfil de ingredientes proteicos para a nutrição e alimentação de peixes?
3) Quais as principais estratégias para a prevenção de doenças na piscicultura? Explique.
Links para as aulas:
https://www.youtube.com/watch?v=C0M4-BX826M
https://www.youtube.com/watch?v=wnG0pmLc4v4&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=mn_a9NG0bPc&feature=youtu.be
Em caso de dúvidas, me contatem pelo zap: 19 9 9782 2776
Forte abraço e se cuidem.