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1. Estratégia sequencial de processos da Engenharia de Alimentos e áreas afins utilizando técnicas estatísticas.
2. Análise fatorial com planejamento completo para processos na Engenharia de Alimentos e áreas afins
2.1 Planejamento de primeira ordem
2.2. Efeitos principais e de interação
2.3 Análise de significância estatística dos efeitos
2.4 Delineamento Composto Central Rotacional (DCCR)
 3. Análise fatorial com planejamento fracionário aplicado à Engenharia de Alimentos e áreas afins 3.1 Planejamento meia fração 3.2 Planejamento fracionário 3.3 Análise de significância estatística dos efeitos
4. Triagem envolvendo processos da Engenharia de Alimentos e áreas afins, que tenham muitas variáveis independentes 4.1 Planejamento Plackett-Burman (PB)
5. Metodologia de superfície de resposta (RSM)
6. Estudos de casos de interesse na Engenharia de Alimentos utilizando-se softwares estatísticos

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