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HNT0207 - Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição II (2019) MATUTINO
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Indice degli argomenti
Introduzione
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Normas do Laboratório
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Programa da Disciplina
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ROTEIRO REL. AULA PRÁTICA
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Aula 1 (07/08) - Revisão e avaliação
Orientações - Prova Prática 07/08/2019
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ROTEIRO PROVA PRÁTICA
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Receitas - Prova Prática 1
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Aula 2 (14/08) - Ervas e temperos
Receitas - Aula prática 2
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Aula 3 (21/08) - Palestra com Eduardo Purgatto
Receitas - Aula prática 3
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Carb e PTN
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Aula 4 (28/08) - Ambientes Alimentares
Receitas - Aula 4
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Aula 5 (11/09) - Entradas, Guarnições, Pratos Básicos I
Receita - Aula prática 5
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Aula 6 (18/09) - Entradas, Guarnições Pratos Básicos II
Receitas - Aula prática 6
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Aula 7 (25/09) - Pratos principais
Material complementar
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Bibliografia - Aula Pratos Principais
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Receitas - Aula prática 7
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Aula 8 (02/10) - Açúcares
Receitas - Aula prática 8
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Aula teórica
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Aula 9 (09/10) - Sal
Receitas - Aula 9
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Aula teórica_Sal
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Aula 10 (23/10) - Óleos e Gorduras
Aula teórica_Óleos e Gorduras
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Receitas - Aula prática 10
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Aula 11 (30/10) - Bebidas
Receitas - Aula prática 11
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Aula 12 (06/11) - Pães e Massas
Aula teórica_Massas
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Receitas - Aula prática 12
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Argomento 13
Argomento 14
Argomento 15