Passer au contenu principal
Panneau latéral
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Français (fr)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Rechercher
Fermer
Rechercher
Activer/désactiver la saisie de recherche
Acessar
HNT0207 - Procedimentos e Técnicas Culinárias Aplicados à Nutrição II (2019) MATUTINO
Accueil
Cours
2019
FSP
HNT
HNT0207-201-2019
Aperçu des sections
Généralités
Tout replier
Tout déplier
Avisos
Forum
Normas do Laboratório
Fichier
Programa da Disciplina
Fichier
ROTEIRO REL. AULA PRÁTICA
Fichier
Aula 1 (07/08) - Revisão e avaliação
Orientações - Prova Prática 07/08/2019
Fichier
ROTEIRO PROVA PRÁTICA
Fichier
Receitas - Prova Prática 1
Fichier
Aula 2 (14/08) - Ervas e temperos
Receitas - Aula prática 2
Fichier
Aula 3 (21/08) - Palestra com Eduardo Purgatto
Receitas - Aula prática 3
Fichier
Carb e PTN
Fichier
Aula 4 (28/08) - Ambientes Alimentares
Receitas - Aula 4
Fichier
Aula 5 (11/09) - Entradas, Guarnições, Pratos Básicos I
Receita - Aula prática 5
Fichier
Aula 6 (18/09) - Entradas, Guarnições Pratos Básicos II
Receitas - Aula prática 6
Fichier
Aula 7 (25/09) - Pratos principais
Material complementar
Fichier
Bibliografia - Aula Pratos Principais
Fichier
Receitas - Aula prática 7
Fichier
Aula 8 (02/10) - Açúcares
Receitas - Aula prática 8
Fichier
Aula teórica
Fichier
Aula 9 (09/10) - Sal
Receitas - Aula 9
Fichier
Aula teórica_Sal
Fichier
Aula 10 (23/10) - Óleos e Gorduras
Aula teórica_Óleos e Gorduras
Fichier
Receitas - Aula prática 10
Fichier
Aula 11 (30/10) - Bebidas
Receitas - Aula prática 11
Fichier
Aula 12 (06/11) - Pães e Massas
Aula teórica_Massas
Fichier
Receitas - Aula prática 12
Fichier
Section 13
Section 14
Section 15