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Bromatologia - Diurno - Turma 2017
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FBA0201-201-2017
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Cronograma FBA 0201
Dossier
Aula 1 - Pesos e medidas
PRÁTICA: Materiais de laboratório, pesagem e pipetagem
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Aula 2 - Tabelas de composição de alimentos
Aula_Tabelas de Composição de Alimentos
Fichier
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Artigos sobre a aula
2003 MENEZES A questão da variabilidade de dados.pdf
2006 GIUNTINI A um pouco de historia PDF (1).pdf
2016 MENEZES Impact of dietary fiber energy on the calculation of food total energy value in the Brazilian.pdf
Greenfield FCD English.pdf
Aula 3 - Atividade de água
Aula prática
Fichier
Aula teórica - Água nos alimentos
Fichier
Aula 4 - Vitaminas e Minerais
Aula Teórica Vitaminas e Minerais
Dossier
Aula 5 - Lipídios
Práticas
Dossier
Aula Teórica - Lipídios
Fichier
Aula 6 - Proteínas
Aula Prática - Propriedades Funcionais das Proteínas
Fichier
Aula teórica - Proteínas
Fichier
Aula 7 - Carboidratos
Aula teórica - Carboidratos
Fichier
Aula prática - Açúcares
Fichier
Aula prática - Amido
Fichier
Aula 8 - Fibra Alimentar
Aula teórica - Fibra Alimentar
Fichier
Prática - Fibra Alimentar
Fichier
Aula 9 - Pigmentos
Aula prática - Pigmentos
Fichier
Aula TEÓRICA - Pigmentos
Fichier
Aula 10 - Leite
Aula PRÁTICA - Leite
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Aula TEÓRICA - Leite
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Aula 11 - Carnes
Aula de Carnes
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Aula teórica_Carnes
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NOTAS PROVA 2
Notas da ultima prova de bromatologia (30/11).
Notas P2
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