Tópico Nome Descrição
Pasta Cronograma FBA 0201
Aula 1 - Pesos e medidas Arquivo PRÁTICA: Materiais de laboratório, pesagem e pipetagem
Aula 2 - Tabelas de composição de alimentos Arquivo Aula_Tabelas de Composição de Alimentos

Aula teórica e artigos relacionados ao tema.

Pasta Artigos sobre a aula
Aula 3 - Atividade de água Arquivo Aula prática
Arquivo Aula teórica - Água nos alimentos
Aula 4 - Vitaminas e Minerais Pasta Aula Teórica Vitaminas e Minerais
Aula 5 - Lipídios Pasta Práticas
Arquivo Aula Teórica - Lipídios
Aula 6 - Proteínas Arquivo Aula Prática - Propriedades Funcionais das Proteínas
Arquivo Aula teórica - Proteínas
Aula 7 - Carboidratos Arquivo Aula teórica - Carboidratos
Arquivo Aula prática - Açúcares
Arquivo Aula prática - Amido
Aula 8 - Fibra Alimentar Arquivo Aula teórica - Fibra Alimentar
Arquivo Prática - Fibra Alimentar
Aula 9 - Pigmentos Arquivo Aula prática - Pigmentos
Arquivo Aula TEÓRICA - Pigmentos
Aula 10 - Leite Arquivo Aula PRÁTICA - Leite
Arquivo Aula TEÓRICA - Leite
Aula 11 - Carnes Arquivo Aula de Carnes
Arquivo Aula teórica_Carnes
NOTAS PROVA 2 Arquivo Notas P2