Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
Enfermidades Microbianas de Origem Alimentar (2017)
Início
Ambientes
2017
FCF
FBA
FBA0435-2017102
Programação
Geral
Contrair tudo
Expandir tudo
Avisos
Fórum
Aula 06-03-17 - Intro, fatores e DTAs
Aula 1 - slides
Arquivo
Cronograma
Arquivo
Big Bad Bug - FDA
Arquivo
Aula 13-03-17 - Clostridium
Lista de perguntas
Arquivo
Surtos selecionados
Arquivo
Aula 2 - slides
Arquivo
Aula 20-03-17 - Listeria e Staph
Perguntas 20-03-17
Arquivo
Surtos de S aureus e Listeria monocytogenes
Arquivo
Aula 3 - Listeria monocytogenes
Arquivo
Aula 3 - S. aureus
Arquivo
Aula 27-03-17 - Salmonella e Campylobacter
Perguntas sobre Salmonella e Campylobacter
Arquivo
Slides Salmonella
Arquivo
Aula 03-04-17 - E. coli patogênicas e Shigella
Aula E. coli
Arquivo
Shigella
Arquivo
Aula 17-04-17 - Vibrios, Yersinia e Cronobacter
Aula Vibrio, Yersinia e Cronobacter
Arquivo
Perguntas
Arquivo
Aula 24-04-17 - Bacillus cereus e virus
Aula B. cereus e Virus
Arquivo
Tópico 8
Notas
Arquivo
Tópico 9
Tópico 10