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Bromatologia - Noturno - Turma 2017
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Aula 1 - Pesos e medidas
PRÁTICA: Materiais de laboratório, pesagem e pipetagem
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Aula 2 - Tabelas de composição de alimentos
Aula_Tabelas de Composição de Alimentos
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Artigos sobre a aula
2003 MENEZES A questão da variabilidade de dados.pdf
2006 GIUNTINI A um pouco de historia PDF (1).pdf
2016 MENEZES Impact of dietary fiber energy on the calculation of food total energy value in the Brazilian.pdf
Greenfield FCD English.pdf
Aula 3 - Atividade de água
Aula prática
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Aula teórica - Água nos alimentos
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Aula 4 - Vitaminas e Minerais
Aula Teórica Vitaminas e Minerais
Pasta
Aula 5 - Lipídios
Práticas
Pasta
Aula Teórica - Lipídios
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Aula 6 - Proteínas
Aula prática - Propriedades funcionais das proteínas
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Aula teórica - Proteínas
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Aula 7 Carboidratos
Aula teórica - Carboidratos
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Aula prática - Açúcares
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Aula prática - Amido
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Aula 8 - Fibra Alimentar
Aula teórica - Fibra Alimentar
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Prática - Fibra Alimentar
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Aula 9 - Pigmentos
Aula prática - Pigmentos
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Aula teórica - Pigmentos nos alimentos
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Aula 10 - Leite
Aula prática - LEITE
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Aula TEÓRICA - Leite
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Aula 11 - Carnes
Aula PRÁTICA - Carnes
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Aula TEÓRICA - Carnes
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