Skip to main content
Side panel
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
English (en)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Search
Close
Search
Toggle search input
Acessar
Avaliação de Carcaças e Qualidade de Carne
Home
Courses
2012
FZEA
ZAZ
ZAZ0073
Weekly outline
General
Collapse all
Expand all
Fórum de notícias
Forum
Fórum de notícias
Forum
Conteúdo Programático
File
7 March - 13 March
Panorama mundial e nacional
File
14 March - 20 March
21 March - 27 March
Estrutura Muscular
File
28 March - 3 April
Manejo pré-abate e qualidade de carne
File
Estresse e Manejo Pré-abate na Qualidade da Carne
File
4 April - 10 April
11 April - 17 April
Transformação do músculo em carne
File
18 April - 24 April
25 April - 1 May
2 May - 8 May
9 May - 15 May