1.
Estratégia sequencial de processos da Engenharia de Alimentos e áreas afins
utilizando técnicas estatísticas. 2. Análise fatorial com planejamento completo para processos na Engenharia de Alimentos e áreas afins 2.1 Planejamento de primeira ordem 2.2. Efeitos principais e de interação 2.3 Análise de significância estatística dos efeitos 2.4 Delineamento Composto Central Rotacional (DCCR) 3. Análise fatorial com planejamento fracionário aplicado à Engenharia de Alimentos e áreas afins 3.1 Planejamento meia fração 3.2 Planejamento fracionário 3.3 Análise de significância estatística dos efeitos 4. Triagem envolvendo processos da Engenharia de Alimentos e áreas afins, que tenham muitas variáveis independentes 4.1 Planejamento Plackett-Burman (PB) 5. Metodologia de superfície de resposta (RSM) 6. Estudos de casos de interesse na Engenharia de Alimentos utilizando-se softwares estatísticos |
- Docente: Eliana Setsuko Kamimura