Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
Informações do curso
Início
Ambientes
2016
ESALQ
LAN
LAN5714-5
Sumário
Otimização de Produtos e Processos na Área de Alimentos (2016)
Planejar, analisar e interpretar resultados de experimentos na área de desenvolvimento de produtos e processos, utilizando a metodologia de análise de superfícies de resposta.
Docente:
Thais Maria Ferreira de Souza Vieira