Skip to main content
Side panel
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
English (en)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Search
Close
Search
Toggle search input
Acessar
Course info
Home
Courses
2016
ESALQ
LAN
LAN5827-3
Summary
Fisiologia e Tecnologia de Leveduras (2016)
possibilitar ao estudante o conhecimento da estrutura da levedura, suas funções metabólicas e vias de obtenção de energia, bem como o seu uso industrial para obtenção de alimentos, bebidas alcoólicas e biocombustíveis.
Docente:
Sandra Helena da Cruz