Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Italiano (it)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Cerca
Chiudi
Cerca
Attiva/disattiva input di ricerca
Acessar
FBA0524 - Assuntos Regulatórios na Gestão da Qualidade de Alimentos (2023)
Home
Corsi
2023
FCF
FBA
FBA0524-2023
Palestra dia 06/07 - Cultura de Segurança de Alime...
Gravação da aula
Gravação da aula
Per aprire la risorsa fai click su
Gravação da aula
◄ Questionário Palestra Adriana
Vai a...
Vai a...
Avisos
Planejamento assuntos regulatorios
Legislação e documentos complementares
Notas DIURNO
Notas NOTURNO
Aula 1 - Apresentação e assuntos gerais
Vigilância Sanitária em Alimentos - Brasil
Atividade 1- ANVISA e MAPA (DIURNO)
Atividade 1 - MAPA e ANVISA (NOTURNO)
Higienização em estabelecimentos de alimentos
Atividade 2
Preparo para aula
Material para consulta durante a aula
Atividade 5s
2- Diagrama de Pareto
3- Diagrama de Ishikawa
Atividade Ferramentas da Qualidade
Submissão da Atividade 3 - DIURNO
Submissão da Atividade 3 - NOTURNO
Aula BPF e POP
Instruções para resolução da atividade de BPF
Estudos de caso BPF par turma do Integral
Estudos de caso BPF para turma do noturno
FBA0524 - APPCC
Elaboração de Plano APPCC - NOTURNO
Elaboração de Plano APPCC - DIURNO
Atividade 7
Apresentação Diurno
Apresentação Noturno
Plano APPCC Formulários - Diurno
Plano APPCC formulários - Noturno
Questionário - Diurno
Questionário - Noturno
Divulgação de palestra
RDC Nº 623, DE 9 DE MARÇO DE 2022
Questionário - Diurno
Questionário noturno
aula
infográfico
infográfico2
Abiad
Questionário Palestra Adriana