Programação
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Atividade 1 Tema: Segurança dos Alimentos e Segurança Alimentar Tarefa
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Grupos Diurno Arquivo
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Atividade 1 Tema: Segurança dos Alimentos e Segurança Alimentar Tarefa
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Grupos Noturno Arquivo
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Atividade 2 Tema: Higienização - aspectos técnicos Tarefa
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Atividade 2 Tema: Higienização - aspectos técnicos Tarefa
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Treinamento dos Manipuladores de Alimentos com base na Portaria 2619 Tarefa
Manter os mesmos grupos.
Atividade 3: Na comunidade Paulistana há um restaurante filantrópico (voluntário) onde serão preparadas 500 refeições diariamente. Essas refeições incluem carboidratos (arroz, massas), vegetais (legumes e verduras), proteínas (carnes) e sobremesas (confeitarias, frutas). Você como nutricionista, membro desta comunidade, ficou responsável por desenvolver o material de Treinamento dos Manipuladores de Alimentos com base na Portaria 2619.
Para isso, monte uma cartilha de treinamento para os colaboradores da comunidade focada em aspectos relacionados a pessoas (exemplos: comportamento, cultura de segurança de alimentos, cuidados na manipulação, boas práticas de manipulação e higiene pessoal e dos alimentos). Considere as etapas do recebimento das matérias-primas até o momento de servir o alimento.
Em sala, os grupos deverão apresentar o treinamento para os colegas baseado na cartilha elaborada. O material de apresentação pode conter ilustrações ou outros recursos didáticos, como vídeos. A apresentação deverá ter, no máximo, 10 minutos. (Diurno: 06/12)
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Treinamento dos Manipuladores de Alimentos com base na Portaria 2619 Tarefa
Manter os mesmos grupos.
Atividade 3: Na comunidade Paulistana há um restaurante filantrópico (voluntário) onde serão preparadas 500 refeições diariamente. Essas refeições incluem carboidratos (arroz, massas), vegetais (legumes e verduras), proteínas (carnes) e sobremesas (confeitarias, frutas). Você como nutricionista, membro desta comunidade, ficou responsável por desenvolver o material de Treinamento dos Manipuladores de Alimentos com base na Portaria 2619.
Para isso, monte uma cartilha de treinamento para os colaboradores da comunidade focada em aspectos relacionados a pessoas (exemplos: comportamento, cultura de segurança de alimentos, cuidados na manipulação, boas práticas de manipulação e higiene pessoal e dos alimentos). Considere as etapas do recebimento das matérias-primas até o momento de servir o alimento.
Em sala, os grupos deverão apresentar o treinamento para os colegas baseado na cartilha elaborada. O material de apresentação pode conter ilustrações ou outros recursos didáticos, como vídeos. A apresentação deverá ter, no máximo, 10 minutos. (Noturno: 30/11)
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Abra o arquivo e veja a pergunta do seu grupo. Cada grupo recebeu uma pergunta para trabalhar a discussão. Durante a discussão geral, todos os grupos poderão comentar.
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