Receitas
ORIENTAÇÕES
Após a visualização do PPT disponível na Aula 7, você deverá executar uma preparação para treinar os métodos de hidratação e aplicação de calor elucidados na aula.O arquivo "Receitas" contém 10 receitas completas de preparações que utilizam diversas técnicas de cocção. Você deve escolher uma receita dentre as dez disponíveis e inserir seu nome no box correspondente à ela nesta planilha: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uqox1OMluS6rhCK1tjeSFFAL7NXn87cQlosvd8YN-es/edit?usp=sharing
Antes de iniciar o preparo de sua receita, acesse o "Roteiro para relatório de atividades práticas remotas", disponível na seção de "Modelos de roteiros e relatórios". Caso vá utilizar o auxílio financeiro disponibilizado pela FSP lembre-se de consultar o documento de "Orientações para aquisição de alimentos".
Caso tenha alguma dúvida entre em contato com a equipe de monitoria!
Haga clic en Receitas Aula 7.pdf para ver el archivo.