ROTEIRO DO LABORATORIO VIRTUAL DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DO LEITE

 

Analisar amostras microbiológicas do leite usando vários materiais de laboratório descartáveis.

 

https://virtuallabs.nmsu.edu/equip.php

 

Passos:

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Capitulo 1. Introdução e objetivos

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Capitulo 2. Inoculação

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12.  Continuar;

13.  Continuar;

14.  Continuar;

15.  Continuar;

16.  Continuar;

17.  Continuar;

18.  Continuar;

19.  Continuar;

Capitulo 3. Incubação

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21.  Continuar;

22.  Continuar;

23.  Continuar;

Capitulo 4. Técnica de swab (cotonete)

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25.  Continuar;

26.  Continuar;

27.  Continuar;

Capitulo 5. Cotonete úmido

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29.  Continuar;

30.  Continuar;

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32.  Continuar;

33.  Continuar;

34.  Continuar;

35.  Continuar;

36.  Continuar;

37.  Continuar;

38.  Continuar;

Capitulo 6. Cotonete seco

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40.  Continuar;

41.  Continuar;

42.  Continuar;

43.  Continuar;

44.  Continuar;

45.  Continuar;

46.  Continuar;

47.  Continuar;

Capitulo 7. De volta ao laboratório

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49.  Continuar;

50.  Continuar;

51.  Continuar;

52.  Continuar;

53.  Continuar;

54.  Continuar;

55.  Continuar;

56.  Continuar;

57.  Continuar;

58.  Continuar;

59.  Continuar;

60.  Continuar;

61.  Continuar;

62.  Continuar;

63.  Continuar;

Capitulo 8. Interpretação

64.  Continuar;

65.  Continuar;

66.  Continuar;

67.  Continuar;

68.  Continuar;

69.  Continuar;

70.  Continuar;

71.  Continuar;

72.  Continuar;

73.  Continuar;

74.  Continuar.

FIM


Última atualização: quarta-feira, 17 nov. 2021, 09:10