Laboratorio Virtual de Análise Microbiológica do Leite
ROTEIRO DO LABORATORIO VIRTUAL DE ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DO LEITE
Analisar amostras microbiológicas do leite usando vários materiais de laboratório descartáveis.
https://virtuallabs.nmsu.edu/equip.php
Passos:
1. Clique em continuar (continue) para começar;
Capitulo 1. Introdução e objetivos
2. Clique em continuar (continue);
3. Continuar;
4. Continuar;
5. Continuar;
6. Continuar;
7. Continuar;
8. Continuar;
9. Continuar;
10. Continuar;
Capitulo 2. Inoculação
11. Continuar;
12. Continuar;
13. Continuar;
14. Continuar;
15. Continuar;
16. Continuar;
17. Continuar;
18. Continuar;
19. Continuar;
Capitulo 3. Incubação
20. Continuar;
21. Continuar;
22. Continuar;
23. Continuar;
Capitulo 4. Técnica de swab (cotonete)
24. Continuar;
25. Continuar;
26. Continuar;
27. Continuar;
Capitulo 5. Cotonete úmido
28. Continuar;
29. Continuar;
30. Continuar;
31. Continuar;
32. Continuar;
33. Continuar;
34. Continuar;
35. Continuar;
36. Continuar;
37. Continuar;
38. Continuar;
Capitulo 6. Cotonete seco
39. Continuar;
40. Continuar;
41. Continuar;
42. Continuar;
43. Continuar;
44. Continuar;
45. Continuar;
46. Continuar;
47. Continuar;
Capitulo 7. De volta ao laboratório
48. Continuar;
49. Continuar;
50. Continuar;
51. Continuar;
52. Continuar;
53. Continuar;
54. Continuar;
55. Continuar;
56. Continuar;
57. Continuar;
58. Continuar;
59. Continuar;
60. Continuar;
61. Continuar;
62. Continuar;
63. Continuar;
Capitulo 8. Interpretação
64. Continuar;
65. Continuar;
66. Continuar;
67. Continuar;
68. Continuar;
69. Continuar;
70. Continuar;
71. Continuar;
72. Continuar;
73. Continuar;
74. Continuar.
FIM